Сложный характер 6 лет

Дочке 6 лет. Не проходит и дня чтоб мы с ней не поругались. Вроде знает как правильно, а делает по другому. За собой не убирает, в комнате вечный бардак. Нужно сказать 5 раз потом накричать и только потом может быть она что то сделает.

Одежда вечно неудобная, косички или хвостики я ей делаю туго( хотя мне каж норм) воспитательница в садике делает настолько туго, что просто незнаю как волосы вообще на месте еще. А я делаю туго. Платье купишь, опять что то не так.

Играем в игру допустим я победила. Это капец. Сразу обижаться. Приходиться поддаваться.

Очень часто обижается по пустякам.

Даже не знаю что делать....

Рита
04683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Нам в школу на след год. Я не знаю как вообще она пойдет. У нее сложности и в садике есть в общении. Она думает что например Маша должна играть только с ней и больше ни с кем. Хочет всегда быть в центре внимания. Ладно в садике. Она принесет игрушку какую нибудь не как у всех и вот она в центре внимания. А в школе так не будет
Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Дочке моей шестой год, золотой деть)))ТТТ… а вот сыник младший уже даёт угля((( что будет дальше, страшно представить… На его ввкрутасы я пока не особо обращаю внимание…
Пожаловаться
Олеся
Это возраст такой! Дальше будет еще хлеще, лет до 10. Так что, терпения вам и находите подход к дочке сейчас, пока маленькая
Пожаловаться
Милашка
Может она ревнует? Хочет привлечь внимание таким поведением