Всем приветик! Девочки не знаю либо я ненормальная либо заведующая в садике. Пришли на днях в садик и висит объявление, что утренник аж 30 декабря. Обзвонила подружек, в других садиках нашего города утренники 24-26 декабря. Даже 29 ни у кого нет. Мы просто с родителями хотели в день утренника вечером детям чаепитие устроить. А 30 числа вечером уже всем надо готовится к новому году. Я позвонила заведующей, она сказала что они подстраиваются под музыкального работника. Она еще в другом садике подрабатывает. Мне стало еще обиднее, получается что НАШ музыкальный работник в другом садике проведет утренник допустим 25 числа. А наши дети по остаточному принципу — 30 декабря. А в итоге после моего звонка заведующая еще и на воспитателя наорала. Девочки ну неужели я не права что утренник 30 числа это очень поздно?
Девочки рассудите, неужели я не права
Комментарии
Актуальные посты
необходимое количество одежды для новорожденного
необходимость в питье новорожденного
необходимость гистероскопии перед эко при аденомиозе мнение репродуктологов
необходимость в питье новорожденного
необходимость гистероскопии перед эко при аденомиозе мнение репродуктологов
ну, заведующая наверно исходит из каких-то обстоятельств (может она и изменить это не может), и ваше мнение не в приоритете, хотя 30го, конечно, не самое удобное, но и не 31го — хорошо)
Кому то удобно что утренник 30, а кому то это не нравится.
У моего сына, он ходит в ясли, утренник уже был 19 декабря. Как по мне какая разница когда его проводят главное ведь не это, главное что бы у ребенка этот день запомнился, и у вас тоже. А что вы собираетесь готовить такого что начинать нужно аж 30 числа?
Я всегда готовлю 31 декабря, не на 20 человек же нужно готовить поэтому 30 число у меня свободное.
у нас 29, это же рабочие дни, вы не правы. Но это же добровольное дело, можете не идти и спокойно шенковать салаты...))))
А у нас 23-го, и то мы хотели раньше, к бабушке уезжаем. Теперь на утренник сходим и вечером на вокзал. У нас почему-то многие из группы разъезжаются. Наверное до 30-го только полгруппы останется.
А мне кажется, чем ближе к 31-му, тем лучше.
нам вообще не сказали пока зама не узнала)23 и 24 будет на день рождения сына)))
Не правы!!! 30 и 31обычные рабочие дни. И подстраиваться под каждого родителя воспитатели не могут. Если для вас это поздно сожете вообще не водить.
имхо — на пустом месте проблема… обычный рабочий день...
у нас 25 проводят в 9 утра