меню при АД

Поделитесь меню для ребёнка страдающего АД.

Обычно врачи любят понаговорить чего нельзя, а вот чем кормить точно можно? индейка с гречкой и водичка на ум приходят и всё

и в садике тогда что просите не давать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня у брата АД-так мама ему красного, перченого не дает

Пожаловаться
Мама
Сдайте пробу на аллерген и будете точно знать.
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

мясо кролика, говядина, рис, зеленые яблоки.

они вроде как гипоаллергенные.

Пожаловаться
2050
говядину из этого списка убрать надо
Пожаловаться
Огонек
У нас хоть и не АД но тоже аллергики сильные, но мы знаем что нам точно нельзя и это уже проще…
Пожаловаться
Мария
Ну да, индейка. А из нее вариации, котлеты, тефтели, нагетсы… Бедный ребёночек…
Пожаловаться
☼Natalinka☼
пока болеет попробую… в идеале пора пробы делать, хотя от них польза тоже сомнительна(( у дочки подруги на клюкву выявили (которой она никогда не ела)
Пожаловаться
Мария
Ну не скажи, братишке сделали, у него все предположения подтвердились. На рыбу, на кошек, на березу, полынь и еще дофига на что. Но вот на это самая сильная аллергия. Но это и без проб понятно было, когда мама дала ему первый раз попробовать рыбу, он чуть не умер.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
хотелось бы верить. что и нам поможет, хотя сейчас даже предположений нет((
Пожаловаться
Оксана
А дома мои картошку обожают в любом виде, правда макороны, и гречку ну круппу не так любят) мяса кушают. Присмотритесь к тому что он кушает с удоволствием
Пожаловаться
Оксана
И всё зависит от того на целый день или до обеда.мы до обеда. Бутерброт даю, а обед дома
Пожаловаться
Оксана
Сладкого нельзя, один раз помос дала(картошка на подобии жареной)но тоже отругали. Фрукты, офощи будерброт. У нас так а вот как у вас незнаю.Я поночалу с ним была что бы к саду привыкал и подсматривала когда они завтракали что детишкам дают;)