что приготовить на день рождения?

что вы готовите на день рождения детям? праздновать будем дома, вот думаю, что готовить. В прошлом году готовили картофель отварной, котлетки там, курочку, салатики… как обычно, но дети ни к чему не притронулись, даже торт слегка поклевали и все. Если приготовить картошку фри, пиццу, как в их любимых «фаст фудах»?

Алена
0181886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

Могу посоветовать вам почитать информацию про день рождения на сайте ЁжикЁжик, там масса статей на эту тему. Можно найти и не только про сладости, но и даже про организацию самого праздника. Мне очень нравится идея сделать игру для ребенка и всех гостей, в которой нужно искать, например, клад (сладости или подарки), это весело и увлекательно, главное увлечь детей игрой.

Пожаловаться
Виктория
Бутеры к примеру с паштетом

Канапе из фруктов или ввиде бутеров

Пожаловаться
Тася
сладкий стол, фрукты, пицца и много жидкости + конкурсы всякие! это если для детей, а взрослым по потребностям
Пожаловаться
Алена
взрослых не зовем, только дети. фрукты не едят, а вот пиццу раньше не пробовали. конкурсы у меня больная тема, буду думать
Пожаловаться
Тася
вообще никто фрукты не ест!? нарезку делаю разных, что-нибудь да перехватят. в основном липисинки любят, бананы и виноград б/к
Пожаловаться
Алена
хотя да, согласна, с ними и стол нарядней будет…
Пожаловаться
Olga
Салатики красиво оформить, канапешки, пиццу 
Пожаловаться
Алена
канапешки не думала даже, и не знаю как готовить, надо посмотреть
Пожаловаться
Olga
Ну на палочки нанизывать все подряд. Можно из фруктов, а можно типа бутиков, квадратик хлеба, квадратик сыра, колбаски, огурчика. Ну если детки не очень маленькие, чтоб с таких палочек кушать, мне с тел не видно возраст
Пожаловаться
Алена
возраст разный, у нас у двоих младших разница 5 лет и один день, будем один праздник собирать. младшей будет два, сынишке семь, где то его возраста и старше детишки будут
Пожаловаться
Olga
Хехе у меня тоже пдр и день рождения сына на одно время выпадают, думаю, как бы изловчиться и в разные дни все-таки родить )
Пожаловаться
Алена
у нас решала не я, плановое кс, врач нам дату красивую выбрала 12.12.12
Пожаловаться
Olga
Ясно, а у нас 12.12.12 была третья годовщина свадьбы ) у меня с сыном пдр был на 8 июня, в итоге переходила неделю и родила 15. А сейчас ставят на 12 июня. Мне бы не хотелось др вместе отмечать, хочется как то, чтоб у каждого свой праздник был, ну как уж получится, меня тут никто спрашивать не будет )
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Пюре и мясо по-купечески
Пожаловаться
Алена
детям? и как, ели?
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Ооу… сори… не доглядела
Пожаловаться
Алена
скоро и у вас появится подобная «проблема». раньше жили в Москве и друзей у детей не было, отмечали только семьей. последние два года приходится наверстывать
Пожаловаться
Молодая Мамочка
ооо да