Мне кажется что это дорого,а вам как кажется?

На собрании предложили детям в спальню купить дизайнерские шторы за 30 000 т.р.Все конечно согласились, но в душе я думаю не все в восторге.Сколько вы сдаете на шторы? Нам по 1000 надо сдавать, а следом на двери по 1000, а там и новый год.....Мне кажется это дорого(((А вам как кажется?

Катя
019663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кто то занимается у.й.н.е.й. Еще и унитаз золотой им в сад

Пожаловаться
Алико

*** такие шторы !!!!!!!!

Пожаловаться
Аццццкая

а кто инициатор? и нафига дизайнерские в сад?

Пожаловаться
Катя
Родительский комитет))Хотят из органзы без теневых, т.к.сторона не солнечная.
Пожаловаться
Natalia
Я вообще думаю дорого
Пожаловаться
§Счастливая§ §Мамочка§
Да уж. Это очень дорого…
Пожаловаться
Ольга
Это много и не зачем, я так считаю, я бы не сдавала,
Пожаловаться
Дарья

это какой сад?

Пожаловаться
Катя
Мне не хочется озвучивать номер сада, извените
Пожаловаться
Анастасия

Они о.х.е.р.е.л.и!!! Можно обычные же шторы, и деньги на это должен выделять бюджет. Я бы подняла этот разговор!

Пожаловаться
Ольга
Дорого, конечно. У нас в школе с 1 по 4 класс«доила» классная, то новые парты, то ленолиум, то принтер, компьютер, жалюзи, интерактивная доска, фотоаппарат, говорила, сто любит учеников фотографировать, но как-то фотографий мы так ни кто и не видели. 
Пожаловаться
Катя

Мне кажется можно и обычные шторы купить, не дизайнерские!!! Просто у нас такие мамочки в род.ком., а у нас обычная семья, да еще и один муж работает(((

Пожаловаться
Ленулька
Я еще с таким не сталкивалась-но мне кажется это лишнее.детки как будто понимают дизайнерские шторы или нет.и если шторы в спальне-то детки туда только спать заходят… ну уж никак не шторами наслаждатьсянаслаждаться.как сами написали что потом двери.в последствии ручки с позолотой
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ

принципиально не сдаю на всякие шторы, двери и прочую обстановку, у нас садики не на самообеспечении, на всё выделяются деньги

Пожаловаться
Kisylichka
Дорого
Пожаловаться
ДиТа

эээх.если учесть что определенная сумма им выделяется… но мы никогда не узнаем какая… дорого конечно

Пожаловаться
Ёжик
Конечно дорого
Пожаловаться
Ёжик
Хотя там наверное комната большая
Показать ещё