Мы неделю отходили и у нас ринофарингит((
В прошлый год часто болел, но там списывала все на адаптацию садиковскую, думала с этого года проще будет..
Или это норма в принципе, переболеть в самом начале года?
Я наконец то на работу решила устроиться, сейчас сан книжку только осталось сделать и можно уже выходить.
Надеюсь, не будет таких частых больничных, будь она не ладна наша чертова бронхиальная астма(
мы второй год в саду… посмотрим как будет, первый год болели по кругу постоянно,
а нас не выписали… еще
Да и погода такая, то жарко, то холодно, не знаешь, как одевать в сад. И в группах холодно, пока отопление не включат..
На счет улицы- одеваю, как и ты) и зимой под комбез Ленне только бадлон и колготки(раза 2 всего поддеву одела в — 30 когда было)
мы уже год как в саду, болеем ооочень часто, если собрать наши походы в сад по дням то за год мы ходила месяца 2-3 максимум, остальное время болеем
Неделю и два дня сходили и заболел. Горло заболело и кашляет.
У меня сынок походил 3 дня с 1 сентября. И вот, уже неделю лечимся. У нас слабое место — это горло, а точнее — ларингит. Любые незначительные сопельки — ребенок теряет голос, охрипает. Купили небулайзер, делаем ингаляции. В понедельник пойдем опять в сад. Но в группе холодно. Надолго ли!?
ходим через день, но не из-за болезни, а просто я в отпуске.
2 дня сходил все горло болит и сопли
целых 2дня)))но ттт без температуры
мы неделю отходили в сад и вышли с соплями и с кашлем, слава Богу без температуры
мы 2 дня только отходили и сопли, горло красное, лечу, без справки нам можно 5 дней, вот дома посидим полечимся и дальше адаптироваться пойдем, а что делать, главное, чтоб без температуры, антибиотиков. Я вот вообще считаю нужно походить 2 дня, отдохнуть дома денек, и так по кругу, может так хоть привыкнет и болеть меньше будет
Да кто ж его знает, как хочешь так и выкручивайся, всем нужны сотрудники с опытом хорошим и дети, чтоб были уже взрослые, Россия матушка)))
вот что по этому поводу говорят врачи
а вы летом не ходили в сад?
Куда если не секрет на работу собралась?
Да я пока 100% не устроюсь, сохраню интригу)))
блин, вот страшно аж в сад отдавать(((
я так переживаю всегда… эх)
Надо закаляться как-то или иммунитет повышать)
осень-осень… мы 1 день отходили и вторую неделю уже дома..
Четыре дня на прошлой неделе отходили, а с четверга на пятницу уже соплями захлёбывались и гортань отекла. Лечимся дома. Сейчас пол города с ринофарингитом не только дети.