род. комитет

Забирала сегодня дочку из сада и воспитатель мне сказала что она меня отметила что бы я была в род. комитете, я вроде-бы не против, но поняла что с воображением у меня туго, девочки кто в нем состоит расскажите интересные идеи для подарком влспитателям и детям на праздники?

Анна
07416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ютландова

У нас родительский комитет дарила косметические наборы типа туалетная вода, лосьен для тела и т.п. Но мне кажется это не правильно. Слишком личное. Думаю зависит от суммы, но подарочные сертификаты хорошо, пусть сами выбирают. Если на память хотите, возьмите что-то из посуды, сервиз чайный или фужеры например. Если денег мало соберете, то хорошие конфеты или дорогой чай. А для детей хорошо подойдут книги(можно даже музыкальные), наборы для творчества, их сейчас на любой вкус и мягкий пластилин с формочками и витражные краски с трафаретами и наборы гипсовые фигурки заливать, раскрашивать и потом магниты делать, термомозайка и т.п., чего сейчас только нет. На худой конец возьмите конструкторы.

Пожаловаться
Анна
Спасибо, еще в мою копилку.
Пожаловаться
Юлия

воспитателям дарили сертификаты подарочные. детям на ДР все банально -мал-машинки. дев-куклы. на НГ мал- набор строителя. дев-набор парикмахера. В род комитете нас двое было. но по факту я одна все бегала покупала и деньги собирала. Слава богу завтра собрание и я с этим распрощаюсь)))

Пожаловаться
Евгения

подарки мы обсуждаем все вместе. покупают те, кто в род.комитете. я собираю все чеки, контролирую расходы.

Пожаловаться
Татьяна

я всегда в комитете.здесь зависит сколько денег вы соберете… на ту сумму и расчитываем: чай кофе и конфеты стандартный набор. я покупала и фигурки в палисадник из гипса, знала что человек любит это, сама люблю горшочные растения.если тупик, покупаю подарочную карту.

Пожаловаться
МАТЬ

хм… а разве в родительском комитете только подарками занимаются?

Пожаловаться
Анна
Ну другие вопросы мы обговорим с воспитательницей конкретно что нужно нашей группе, а вот подарки нужно включить воображение.