Я балдею, глаза разбегаются от такой красоты))) Мамы дочек, все сюда)) 25 августа 2014 11:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья14 лет Дочке бы моей понравилось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санти БольшаяФулиганка22 годаМаленькаяФулиганка13 лет Нея Красиво, но моя бы этот цветок оторвала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 лет на любителя. я бы такое не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бабий Елизавета12 летДаниил7 лет Славянск-на-Кубани Белая красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыжушкаВеснушка Сюня14 лет Щелково а мне не нра такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск И причем не Вы одна такая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита8 летСофьяАнгел14 летКристина17 лет Коломна и мне не очень, меховые более менее, а цветы в пол головы меня бесят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск Я работаю в доме ребенка и у нас, когда американцы детей пачками забирали, так вот американцам жутко не нравятся эти большие банты, цветы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения15 летСофья9 лет Бологое Белая красивая:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliva Алиська-мурлыська11 лет Санкт-Петербург И самой можно сварганить))) крута) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фёдор13 летАндрей26 лет Меховые понравились очень! Сама такую бы одела! :))) Предыдущая статьяПро зимний комплект длядевочки!Следующая статьяСмс из детского сада!Актуальные постыв каком возрасте вводят лукзначение имени илья для мальчика для портфолио в детский сад
на любителя. я бы такое не купила.
а мне не нра такие
И причем не Вы одна такая...
и мне не очень, меховые более менее, а цветы в пол головы меня бесят
Я работаю в доме ребенка и у нас, когда американцы детей пачками забирали, так вот американцам жутко не нравятся эти большие банты, цветы.
Меховые понравились очень! Сама такую бы одела! :)))