Девочки помогите. у кого детишки уже ходят в садик… что нужно купить из одежды? В чем ребенку там будет удобно? Что вообще нужно… Потерялася я…
Одежда в детский сад.. ПОМОГИТЕ!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки помогите. у кого детишки уже ходят в садик… что нужно купить из одежды? В чем ребенку там будет удобно? Что вообще нужно… Потерялася я…
Я тоже была озадачена вопросом закупки одежды к садику. Казалось, что туда нужно целый вагон вещей. На деле оказалось, что в садик практически ничего не нужно, потому что сейчас лето: в чем утром привела, в том вечером и забрала))) Т.е. шорты-майка-трусы-носки.
В саду конечно лежит запасной комплект на текущую погоду и на погоду похолоднее: пара трусов, носок, пара шорт, пара маек с рукавчиком и без него, пара штанов и одна кофточка. Но запасная одежда у нас практически не используется… потому что мы не обписиваемся и едой сильно не уделываемся))) поэтому и говорю: в чем привела, в том забрала)))
Здравствуйте! Мы ходим в обычных шортиках и футболочках. Например, вот такой у нас есть: В садике тепло, поэтому надеваем летнюю одежду) Главное, чтобы малышу было удобно двигаться, и чтобы ткань натуральная была, не синтетика.
Тапочки еще, чешки, спортивная форма.
а на сон? пижамка нужна? или детишки в трусиках и майках спят?