Всем привет! В рамках наших прогулок по Минску, забрели сегодня далеко после обеда в Центральный Детский Парк Горького, были там уже неоднократно, думали все как обычно — качели-карусели ))
Но нас ждало несколько приятных и необычных событий! Прежде всего, на входе дежурил ослик, а так как дети очень любят покататься на лошадках, больших и маленьких, то и ослика восприняли «на ура»
Кто-то катается, кто-то ждет своей очереди.
Здесь на переднем плане большая клумба с кустами в виде змеи — очень живописно.
Дальше мы вошли в парк и попали на акцию известной компании
Постояли в очереди и получили вот в таком чудесном окошечке именные баночки
Вот моя баночка:
Потом сфотографировались еще возле такой вот бутылочки,
только с другой надписью. Каждый называл, что захочет, и парень-помощник подбирал буквы. Правда было очевидно, что в наличии только шрифт латиницей, поэтому буквы типа П, К, Ж делались из кусочков других буковок, порезанных на палочки )) — пожадничали организаторы сделать русские буквы, ну что ж. Зато всем, кто фотографировался, давали еще по баночке напитка.
Потом мы еще успели прокатиться на чашках
запустить в небо мишку коалу, который благополучно ускользнул из рук детей, мы даже моргнуть не успели...
А это уже дома наш улов, не весь, одну выпил наш папа, как почетный дегустатор.
Мы с детьми конечно это пить не будем, а именные баночки вообще придется везти с собой из отпуска — папе дополнительная нагрузка в чемодане ))
Думаю, моя баночка займет почетное место на самой видной полке.
А у вас как проходит отпуск? Или работаете этим летом?
Пришла еще в голову идейка — может у кого-то тоже есть вещи, напоминающие о нашем сайте или каким-то образом относящиеся к бэби.ру? Давайте поделимся фотографиями в формате конкурса? Выберем голосованием самые интересные символы сайта?
Вот вам везет))) У меня ничего бэбирушного нет)) Кроме самого сайта.
Нее, в Петергофе мы были, там шикарно!
Минск тоже красив, много таких клумб — цветочных композиций, много зелени, каких-то милых уголков с ландшафтным дизайном, едешь по городу — глаз радуется!
отличная идея!
Вау! Супер!

Я тоже хочу! Жалко, что в Москве..
Здорово погуляли, молодцы!

И правильно, что колу не пьете, там одна химия! Я тоже ее не пью, но баночки прикольные!
У нас в городе не видела таких, может в центре Пензы тоже есть такие акции с именными баночками! Вещей от беби.ру у меня никаких нету, я даже не очень поняла какие вещи могут быть...
Недавно была встреча с сайта, www.baby.ru/happyfamily/familyday, там вот что девочки получили
И еще какие-то подарки с логотипом были ))
Классные сюрпризы. Хочется чтобы малышка быстрее подросла, чтобы тоже ходить по паркам и кататься на каруселях.
Здорово!
как у вас там весело ))) а баночка прикольная, жалко у нас нет ни каких символов сайта
а дочки твои красавицы
Нам всем пора лечится))) от бебирухозависимости)))
А если серьезно, оч интересно вы погуляли! Только я так и непоняла в каком вы сейчас городе? Минске или Воронеже?)
прикольно!!! смешно получилось про бебирушку)))
у нас не видела подобное!
да уж маркетологи кока колы постарались на славу)))