Ребёнок привереда

Недавно у меня в связи с декретом появилось свободное время и я наконец-то занялась тем, что мне очень нравится — поиском новых рецептов для своего меню на каждый день.

Для кого-то это обычное дело, но я вот только недавно попробовала приготовить картофельные драники, морковные котлетки, паровые куриные тефтели, грибной крем-суп. Ещё много чего попробовала из простого, мне очень понравилось, а муж и ребёнок отказались такое есть. У мужа вообще с деревни тяга только к макаронам и картошке + мясо, от остального нос воротит, а ребёнок-то с чего? Как заинтересовать его новыми блюдами?

Mih
08438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любушка Голубушка

Ребенок смотрит на папу, и делает так же. Может, попробовать поговорить с ребенком?

Пожаловаться
КнижныйЧервь

ну грибы ему, например, вообще еще рано..

Пожаловаться
Алёна

Ну вобще грибы не рекомендуются до 3 лет. А потом по маленьку можно вводить, ему же не целую кастрюлю этого супа давали.

Пожаловаться
КнижныйЧервь

грибы до 7 лет не рекомендуются

Пожаловаться
Алёна
может потому что папа отказывается, по этому и ребёнок это есть не хочет?
Пожаловаться
Анастасия

+1 тоже об этом подумала.

Пожаловаться
Алёна

+1. вот пример: у мужа брат лук вобще не ест, и его сын глядя на него тоже плюется сидит. Когда папа уезжал, сын лук нормально ел. Но подрос и всетаки делает также как папа. Теперь еда для них готовится без лука.

Пожаловаться
Алина
послушаю, у меня тоже самое....