у меня уже терпение на исходе. каждый день — как пытка. садимся причёсываться — рёв. «мама, мне больно!». отвлечения, уговоры не помогают. уже сама чуть не плачу...
у Вас тоже так? что делать??????
у меня уже терпение на исходе. каждый день — как пытка. садимся причёсываться — рёв. «мама, мне больно!». отвлечения, уговоры не помогают. уже сама чуть не плачу...
у Вас тоже так? что делать??????
у меня нормально, сидит, иногда сама приходит и просит заплести, а то разлохматилась
Поменьше была плакала, а сейчас уже привыкла хотя волосы очень длинные. Иногда начинает конючить, тогда я говорю что если не хочет терпеть то сейчас же идем в парикмахерскую и стрижемся под мальчика. Это всегда срабатывает.
у нас только с мультиком этот процесс происходит, и то умудряемся повредничать
только расческу видит, уже кричит ей больно=))) проверяли специально реакцию, я просто по волосам рукой проводила всё равно орет больно
никаких слез и криков нет, нам уже 5л 9мес, обычная массажка и когда волосы после мытья еще влажные спрей детский против спутывания расчесать аккуратно и феном просушить. вот и все. а насчет «бабки старой», так прибирать волосы надо или косичка или хвостик, хоть и не любят они этого, но убедить надо, что волоса и в еду лезут. тогда все нормально будет.
Да, причем кричим и я, и дочка.
Когда я заплетаю Ксюшу она ревёт. Когда её заплетает Соня Ксеня сидит спокойно. И так каждый раз.
Убегала, ревела… мы в коридоре повесили огромное зеркало и дала ей расческу в руки и вперед!!! ей очень даже нравится, все волосы вперед перегребает и расчесывает и мне на проверку идет!!!))))
я раньше пыталась, нервы одни!!!.. постриглись… теперь отрастают — она сама просит хвостики сделать. Не всегда, конечно, но прогресс есть
у нас так же… раньше вообще не давала волосы заплетать и расчесывать… эта была катастрофа,,, сейчас хотя бы позволяет волосы заплетать и это счастье для меня)))))