«Центр развития ребёнка – детский сад „Сосны“ Управления делами Президента Российской Федерации

Кто-нибудь водил своих детей в этот сад? на Рублево-Успенке? Наша Никуся в ближайшие 2 недели туда пойдет, там есть 5 дневка, куда и планируется ее отдать, но блин для меня это тяжко так долго ее не видеть. Не надо писать что ребенка лишь бы спихнуть-не знаете всего, лучше промолчать. Там (особенно на коммерческой основе) ясен пень подготовка к школе лучше, и вообще уровень воспитания. В конце концов если я что я всегда примчусь и заберу ее… Там хоть она дисциплинизируется))) К тому же она сама согласна

Смешанные чувства. Отправляю ведь не в детдом а туда куда не все могут попасть, и для ее развития это лучше, но........

AMali
042400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ни одно самое наилучшее учреждение не заменит маму))) А спрос за воспитание ребенка будет с государства?

Пожаловаться
Дарья
Не подскажите, сколько садик стоит?
Пожаловаться
КатеринаСергевна
Девочки а как туда попасть? Сколько вы платите? Мне сказали что туда нреально устроиться
Пожаловаться
ОльгаЦарёва

AMali, добрый день! Тоже собираюсь отдать ребенка в этот садик! Не поделитесь впечатлениями, если уже пошли туда?) Если найдете время, буду прямо очень признательна! А то не могу найти нигде никаких отзывов. Заранее спасибо огромное!)))