Нужны ваши идеи!! Масса для лепки, которая застывает на воздухе! Что слепить?

Купила такую массу, брусок небольшой. Вот и думаю, как лучше его использовать, чтоб потом можно было с этими поделками играть.

Вот несколько идей, первое, что приходит на ум:

— фигурки животных/рыб/птиц, которых еще нет в нашем наборе зверушек,

— геометрические фигуры,

— цифры и буквы,

— фрукты и овощи,

— домики для зверушек для игр «кто где живет».

Вот пожалуй и всё, что идет на ум.

Может вы что подскажете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Лобова

— В садике сын лепил торт с коржами разноцветными, посыпал из присыпкой кондитерской и свечку ставил (задание было день рождения), можно пицу слепить, а потом её разрезать, чтобы в дальнейшем играть с ней.

— Недавно они лепили снегурочку из белого пластелина и голубого (голубой был кокошник и оборки у шубы)

— Ещё лепили, из самого простого что помню, баранки для белочки (ну или для другой зверушки, какая есть дома любимая). Обычные колбаски, скрученные в колечко, можно так же присыпкой посыпать. — Пироженки (там просто лепёшка, а на неё уже колбаска закручивается по спирали — присыпка обязательна!

В основном у меня в кухню играет, вот и придумываем всё для еды!

Пожаловаться
Анна

морковки я лепила, с фетровыми зелеными хвостиками)) красила акрилом и в рисовые грядки сажали и считали до 10 и обратно

Пожаловаться
Лера
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

я правда лепила с состава: крахмал, сода и вода которые на сковороде уваривала. обещали прочность на века))) твердеет быстро на ивд как игрушечки из пластика покупные))

Пожаловаться
Лера

Мы из соленого теста делали поделки, а тут увидела в продаже такую массу, решила попробовать.

Следующая статья
Настольная игра "Остров обезьян", советую, у кого нет!
Актуальные посты