Купила такую массу, брусок небольшой. Вот и думаю, как лучше его использовать, чтоб потом можно было с этими поделками играть.
Вот несколько идей, первое, что приходит на ум:
— фигурки животных/рыб/птиц, которых еще нет в нашем наборе зверушек,
— геометрические фигуры,
— цифры и буквы,
— фрукты и овощи,
— домики для зверушек для игр «кто где живет».
Вот пожалуй и всё, что идет на ум.
Может вы что подскажете?
— В садике сын лепил торт с коржами разноцветными, посыпал из присыпкой кондитерской и свечку ставил (задание было день рождения), можно пицу слепить, а потом её разрезать, чтобы в дальнейшем играть с ней.
— Недавно они лепили снегурочку из белого пластелина и голубого (голубой был кокошник и оборки у шубы)
— Ещё лепили, из самого простого что помню, баранки для белочки (ну или для другой зверушки, какая есть дома любимая). Обычные колбаски, скрученные в колечко, можно так же присыпкой посыпать. — Пироженки (там просто лепёшка, а на неё уже колбаска закручивается по спирали — присыпка обязательна!
В основном у меня в кухню играет, вот и придумываем всё для еды!
морковки я лепила, с фетровыми зелеными хвостиками)) красила акрилом и в рисовые грядки сажали и считали до 10 и обратно
я правда лепила с состава: крахмал, сода и вода которые на сковороде уваривала. обещали прочность на века))) твердеет быстро на ивд как игрушечки из пластика покупные))
Мы из соленого теста делали поделки, а тут увидела в продаже такую массу, решила попробовать.