Учим английский с ребенком!

Вы занимаетесь английским со своим ребенком? С какого возраста вы начали или планируете начать? Поделитесь как вы занимаетесь: какие пособия, материалы, методики, мультики используете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Большое вам всем спасибо за ответы. Вы молодцы!:) Я тоже со старшим ( 4 года сейчас) занимаюсь английским языком с 10 месяцев. Добились действительно хороших результатов ( говорим, понимаем речь, учимся читать). Меня отговаривали преподаватели, логопед и другие мамы, пугая, что русский будет плохо усваиваться, слишком большая нагрузка на мозг… Обошлось, все в порядке! :) Сейчас я жду рождения малыша и думаю не откладывая с рождения начать общение на 2х языках. Меня расстраивает тот факт, что до сих пор нет (или мне не удается найти) удобной и хорошо разработанной методики занятий с малышами от рождения.Соответственно, при огромной занятости мамы в этот период, очень сложно самостоятельно разрабатывать занятия. Я сначала хотела обучать английскому, немецкому и итальянскому, но уже месяцев через 8 сдулась… просто не хватало времени на подготовку. Делаю вывод, что если мама не владеет языком в совершенстве для эффективных занятий раннего детсва нужна помощь либо в виде хорошо разработаннной системы занятий либо придется прибегать к помощи репетиторов.
Пожаловаться
Kuralay
У меня дочка ей 5 лет.Уже алфавит знает.выучили через интернет в муз форме.

Alphabet Songs -Balloons ABC

Пожаловаться
Надежда
с 4х лет учим, в дет саду у них 2 часа в неделю и дома тоже в игры играем, в основном на слова по темам, также есть компьютерные для ее возраста, песенки слушаем, мульты, что ей нравятся на английском скачала. Но вообще сильно еще не усердствую, считаю на данном этапе нужно по-тихоноку детей учить, не загонять, чтоб лет в 13 меня подальше со всей учебой не послали.