Девочки, очень нужен хороший логопед для дочи, но мне с ним катастрофически не везет, столько времени уже потеряно. Если есть кого посоветовать — помогите, плиз..
Переезжаем на южную сторону Реутова, поэтому интересна эта строна и Новокосино. В любом случае буду рассматривать любые варианты, возможны занятия у меня дома
да-да, еще раз спасибо за участие! прикинь, логопед — это так востребованно. у всех все занято, причем такая ситуация с октября
Ого… ничего себе ((
У нас очень хороший логопед, но, к сожалению, у нее нет свободных мест :(
подразнили?))
Да нет. Просто, если очень нужно, то можно попробовать. Только время у нее неудобное осталось.
скиньте, пож-ста, какое время, цену вопроса. будем рассматривать как вариант
Леся, я спрошу завтра у администратора текущие возможности и отпишусь Вам.
хорошо, спасибо!
у нас особыйслучай, она вообще до 3 лет не говорила. и занимались не из-за денег — 100%. нас и невролог направлял к логопеду, я же говорю, у нас сложн случай
у нас за полгода оч большой прогресс, но те звуки, кот должны быть в 3 года, — нет, оч много ставить нужно. плюс каверкание слов. все — логопеды, неврологи — говорят, что нельзя тянуть время, чтобы все компенсировалось скорее. ну и плюс проблемы возникают социальные — воспитатель, дети плохо понимают дочину речь, боюсь социальн последствий
спасибо!
так они с вами и не занимались, что до 5 лет детей не трогают… это если бы она вообще ничего не говорила, тогда бы еще взялись… а вы в садик ходите??????
вам есть кого посоветовать? если нет, не вижу смысла дискутировать
мы уже занимались с логопедом
у меня есть очень хороший логопед
делитесь, делитесь
а что за проблема????? она ведь еще у вас маленькая?????
3,5 года — уже немаленькая. речь хромает капитально, оч много звуков отсутсвует, каверкаются слова