ищу опытного, проверенного логопеда - Новокосино, Реутов, Новогиреево

Девочки, очень нужен хороший логопед для дочи, но мне с ним катастрофически не везет, столько времени уже потеряно. Если есть кого посоветовать — помогите, плиз..

Переезжаем на южную сторону Реутова, поэтому интересна эта строна и Новокосино. В любом случае буду рассматривать любые варианты, возможны занятия у меня дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Лесь, не знаю. Все что знала давно тебе скинула...

Пожаловаться

да-да, еще раз спасибо за участие! прикинь, логопед — это так востребованно. у всех все занято, причем такая ситуация с октября

Пожаловаться
Лилия

Ого… ничего себе ((

Пожаловаться
Наталья Бобкова

У нас очень хороший логопед, но, к сожалению, у нее нет свободных мест :(

Пожаловаться

подразнили?))

Пожаловаться
Наталья Бобкова

Да нет. Просто, если очень нужно, то можно попробовать. Только время у нее неудобное осталось.

Пожаловаться

скиньте, пож-ста, какое время, цену вопроса. будем рассматривать как вариант

Пожаловаться
Наталья Бобкова

Леся, я спрошу завтра у администратора текущие возможности и отпишусь Вам.

Пожаловаться

хорошо, спасибо!

Пожаловаться
NataV
время НЕ потеряно — логопеды до 4 лет не смотрят деток, если занимаются — из-за денег только. Мне сыну речь поставили в 6 лет за 3 месяца.
Пожаловаться

у нас особыйслучай, она вообще до 3 лет не говорила. и занимались не из-за денег — 100%. нас и невролог направлял к логопеду, я же говорю, у нас сложн случай

Пожаловаться
NataV
ну тогда молчу… хотя сама такая — до 3 лет не говорила ВООБЩЕ, потом заговорила пулеметом, без дыхания… в 6 пошла к логопеду, к школе все ОК! Просто чудом нашлась логопед в маленьком военном городке на Камчатке… я ходила к ней домой, тогда частных практик не было особо — мама сумела договориться.
Пожаловаться

у нас за полгода оч большой прогресс, но те звуки, кот должны быть в 3 года, — нет, оч много ставить нужно. плюс каверкание слов. все — логопеды, неврологи — говорят, что нельзя тянуть время, чтобы все компенсировалось скорее. ну и плюс проблемы возникают социальные — воспитатель, дети плохо понимают дочину речь, боюсь социальн последствий

Пожаловаться
NataV
удачи!
Пожаловаться

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

так они с вами и не занимались, что до 5 лет детей не трогают… это если бы она вообще ничего не говорила, тогда бы еще взялись… а вы в садик ходите??????

Пожаловаться

вам есть кого посоветовать? если нет, не вижу смысла дискутировать

мы уже занимались с логопедом

Пожаловаться
Ольга

у меня есть очень хороший логопед

Пожаловаться

делитесь, делитесь

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

а что за проблема????? она ведь еще у вас маленькая?????

Пожаловаться

3,5 года — уже немаленькая. речь хромает капитально, оч много звуков отсутсвует, каверкаются слова

Актуальные посты
что делать если кот описал шубу
эндоназальный электрофорез с витамином в1