«Длинная пися» или что такое «жрать»!!!

Просто ходячий анекдот… в таком возрасте( от3до 7) дети особенно много задают вопросов… У нас как-то самые каверзные вопросы обычнр задаются громко, четко и в очень многолюдных местах и пока мама и папа краснеют и бледнеют, детенышь требует конечно же быстрый и доходчивый ответ!!! А какие у вас вопросы ваших детей навсегда отпечатались в памяти и как вы отвечали???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Ирина
Или вот недавно подружка попросила посидеть с её 3-х летней дочкой. Посадила я её в автокресло и везу к нам домой, по дороге она мне с заднего сиденья говорит:
-Писька! Только ты не пукай!
Я в полном недоумении оборачиваюсь на неё и понимаю, что она говорит:
– Смотри птичка, только ты её не пугай!
Я как давай ржать за рулём...
Пожаловаться
Ирина
Мне подружка про братика своего рассказывала, ехали они(Руфат и его мама) как то в автобусе мимо деревни, и он на весь автобус говорит:
– Мама смотри маленький осёл у большого письку сосёт!
Мама ему объясняет:
– Нет, это он сисю сосёт!
Он отвечает:
-Нет сиси это там где руки, а где ноги это пися!
Весь автобус так и выпал в осадок!
Пожаловаться
Ангелина
Оксана Ильёсова, умный у вас мальчик, надо же было запомнить)

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Оксана Ильёсова
сыну перед сном говорю:
– не пей много воды, а то писаешься:))
так вот, приходим в магазин, стоим в очереди, а я воду пью.Так он мне на весь магазин...
– Мама не пей много воды, описаешься:))
Пожаловаться
elena
прочитала в инете...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
– Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт «Причуда»… Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
– Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...

Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший – у него дети не плачут.
Я спрашиваю у дочки:
– Ты девочка смелая, вырастешь – наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая?
– Нет, я буду зубным врачом.
– Почему?
– А я всем буду говорить: «А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!».

Однажды понадобилось ребенку сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и… проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пи$да, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..
Пожаловаться
Вероника
хохочу… аш до слез! все молодцы))))
Пожаловаться
татьяна зайцева
Пожаловаться
Екатерина

Мама, папа, а что такое сперма?

Я чуть со стула не упала. А доча оказывается передачу про асекомых по ВВС смотрела, там слизняки этим занимались и разные улитки, противно жуть. Про слоников мы уже ей посмотреть недали, мне самой поплохело, когда я увидела размер у слона.

Еще стыдоба прилюдная: у моей мамы подруга малообеспеченная есть, мы ей вещи отдаем. Пришла в гости она, а моя доча выходит и говорит: – ну ты, тетя Люся, так бедно одеваешься, к нам больше не приходи, вещ еще не накопились.

Пожаловаться
Виктория
Да уж… умеют наши детки откалывать номера!!!
Пожаловаться
Нюся
у меня тоже сын один раз
, ему года три было, говорит на всю ивановскую( мы в тот момент по рынку шли):
– мама какая у тети жопа ( именно жопа!) толстая!
– я офигела, покраснела, тетка обернулась, я говорю сынок нельзя так говорит, а он почему? если жопа и правда толстая!

И еще случай был. Я когда беременная младшим ходила( а живот у меня был весь вперед, но такой огромный) пришли с сыном старшим к стоматологу, очередь- все сидят с острой болью, тут приходит мальчик с мамой тоже с острой болью и давай всем свои гнилушки показывать и говорить вот у меня здесь зуб болит. Ну ладно- мы сидим. Подходит к моему сыну показывает зубы, а я рядом сижу, ну этот мальчик и спрашивает у моего сына: а где твоя мама? А он говорит вот она рядом сидит, на что парень в ответ: неееет таких толстых мам не бывает! Я чуть со стула не упала!.. А парню на вид лет пять ну думаю должен же он понимать что мама беременная, а не толстая. Ну мой то не растерялся и в ответ: а у тебя мама тощая как скелет и зубы у тебя гнилые! Тут мне еще больше не по себе стало. Чуть от стыда не сгорела.
Пожаловаться
Надежда
Молодец, мужчина! Защитник!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория
Моя красавица в сауне однажды выпалила «какая толстая баба» (женщина надо сказать весила и правда тонну), но было стыдно… А в поезде раз в след пожилому мужчине сказала" какой старый дедушка", вроде безобидно, а он развернулся и такой«НУ СПАСИБО» со злостью, я еще удивилась, а что он хочет чтобы ему вслед говорили какой классный парень!!!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
У меня Даша недавно выдала, увидев на улице девушку в черных колготках и белых шортах, Ты стремная и не модная. Я чуть не провалилась со стыда, хотя сама так же подумала))) А обо мне, когда я уже дохаживала с сыном Б, мальчик у мамы спросил, а почему у тети такой живот большой? мама на него-тише ты. А я ему говорю, много кваса пила(это мы квас пили в этот момент), так он свой стакан маме отдал и говорит, я больше не буду квас пить)))
Показать ещё
Актуальные посты
вязаные туфли
сколько хранится соленая сельдь