Кисломолочка детям

Привет, девочки. Какие молочные продукты у вас кушают детки нашего возраста (3-4 года). Мы до сих пор не можем отказаться от сладких детских творожков типа Агуши или Темы (последнее детское питание осталось 😁). Может, пора что-то другое предложить? Всякие несладкие кефиры дочка не хочет… Порция темы, на мой взгляд, маловата.
Может, брать белый йогурт и добавлять фрукты в него? Ваши идеи💡
Спасибо 😊

Olga
013540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас сложно все…
Актимель, кефир(обычный), ряженки и тп только детские бутылочки. Творог настоящий только у бабушки, дома всякую ерунду, типа Агуши и тп ест.

Пожаловаться
Настя

Мама лама очень понравилась. Или домашний йогурт

Пожаловаться
Нита

Мой ест детские творожки, иногда просит йогурты и тащиться от растишки(за раз 3 банки ест, но оно и понятно)
Любит ещё творожные сырки

Пожаловаться
Татьяна

Всю молочку пьет и ест, из детского ещё остались фруктовые пюре. Но их и взрослые с удовольствием кушают.

Пожаловаться
Дарья

Десерты творожные

Пожаловаться
Маруся

Моя любит кисломолочку. До сих пор пьёт кисломолочную смесь агуша. Но с наполнителями я ничего не покупала. Сначала сама добавляла фрукты-ягоды, а потом дочери разонравилось почему-то. Теперь тоже не сладкие, но взрослые. Попробуй предложить обычный снежок любого производителя. Они вкусненькие и уж повыгоднее чем маленькие детские

Пожаловаться
ирина

До сих пор берём агушу. Не вижу в этом ничего такого.

Пожаловаться
Алёна

Я покупаю натуральный йогурт и в него добавляю фрукты или тёртый шоколад. Кефир дочь не пьёт, просто творожки не ест)

Пожаловаться
Гузалия

Сын в основном детские ест до сих пор и только сладкие, ещё творожок Даниссимо любит

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

До сих пор едим это. Обожает. Для него как вкусняшка прям.

Пожаловаться
Anuta
ПростоЛеваяБаба 

И мы)

Пожаловаться
Anuta
ПростоЛеваяБаба 

Я даже сама его ем?

Пожаловаться
Котька

Ну нормально, пусть лопает… растишку предложи, она с 3х лет а по вкусу вообще не отличается от агуши допустим