11 января 2021 12:06 Мамочки ваши дети в минус 17-19 гуляют в саду? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Кнопа7 лет Домодедово Младшая группа гуляет до -15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва До -15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амэ Мирик9 лет Нигде Гуляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Polina8 лет Волгоград У нас такое впечатление что и в минус пять не гуляют( ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын9 лет Санкт-Петербург Сегодня воспитатель сказала, что если запрет не пришлют, то пойдут гулять, но минут на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Не помню когда была такая погода ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва сегодня гуляли они, не холодно. вроде в любую гуляют погоду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Я уже не помню, когда у нас была такая температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nar Камила5 летБусинка4 года Сургут Мы не в саду, но дома вытаскиваю в /23-25 погуляем немного и вернёмся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва А что такого страшного, в нашем детстве это были нормальные температуры января февраля… до -32 если мне не изменяет память Предыдущая статьяУ кого такой витаминСледующая статьяПарк аттракционов для детей 5-6Актуальные постыанализы с 34 неделиребенок 9 месяцев психует и ударяется головой
Нет
Младшая группа гуляет до -15
До -15
Гуляют
У нас такое впечатление что и в минус пять не гуляют(
Сегодня воспитатель сказала, что если запрет не пришлют, то пойдут гулять, но минут на 20
Не помню когда была такая погода
Да
сегодня гуляли они, не холодно. вроде в любую гуляют погоду
Я уже не помню, когда у нас была такая температура
Мы не в саду, но дома вытаскиваю в /23-25 погуляем немного и вернёмся
А что такого страшного, в нашем детстве это были нормальные температуры января февраля… до -32 если мне не изменяет память