Девочки, всем добрый вечер!
Сегодня познакомились в садике с новой воспитательницей.
К счастью, не в нашей группе она, просто замещала. Так вот, когда она присела одному ребенку шнурки завязать, там наполовину джинсы съехали 🤦
и такие тоненькие стринги! 🙄🙄🙄😤🤦
Куда только заведующий смотрит! Дети маленькие, может быть и не поймут, но папы точно оценят 😂
Девочки, может быть я одна такая, или правда, не дело — так ходить?
Вы бы спокойно отнеслись, если у вашей воспитательницы стринги торчали?

По-моему это не садик… У нас вот няня новая появилась… Это капец(!) накрашена, как в 80-е очень ярко, с подводкой и помада цвета фуксии… Как будь-то не к детям пришла работать...
😂 Это няня Макфи
Какая разница, мне бы пофиг было хоть на голове носи
Да хоть и без трусов! Детям не это главное. Да и мне тоже. Наша вон с детьми и под гитару поёт, и в футбол играет, и печеньки печёт. И мне поф..., что у неё там под штанами;)
А так вы за папу волнуетесь )) а вообще может она и не в курсе что вы ее трусики разглядываете )
У меня доча ходит в христьянскую гимназию все чинно благородно, а вот в саду у сына такое ощущение что все воспитали не замужем т.к. стоит прийти мужу все они титьками сверкают да юбки укорачивают теперь думаем о смене не только воспитателя но и сада))))
🤦
стринги то полбеды, а вот жо пе нь торчит
И попа какая то волосатая😊
😅
Я бы сделала замечание, это ужас, ладно ещё можно закрыть глаза если чуть чуть, но не на пол спины же
Кошмар
Я бы намекнула, что видно. Может она и знать не знает, что торчат.
можно носить, но что бы не было видно
Вот вообще не дело воспитателям стринги носить! Панталоны и штаны только с высокой талией☝️ А то расслабились они😠 Ишь какие 😠
Кабздец)
У нас как-то замещала воспитка вся в татухах, шея, ноги, руки. Для меня, человека совсем без тату, это было очень дико😁, а в другое время это же её тело и она делать с ним может всё что угодно
Ну это некрасиво всегда, неважно какой профессии девушка😁