Девочки, привет. Кто живет в хрущевке 2-комнатной с ребенком/детьми, покидайте фотки, пожалуйста. Всю голову сломала, как мебель расставить. Детям стол/столы нудды, скоро к школе готовиться, что куда и как ставить хз...
Девочки, привет. Кто живет в хрущевке 2-комнатной с ребенком/детьми, покидайте фотки, пожалуйста. Всю голову сломала, как мебель расставить. Детям стол/столы нудды, скоро к школе готовиться, что куда и как ставить хз...
У нас однокомнатная квартира с небольшой кухней. Тоже двое детей, правда 5 и 1,6 года. Помещаемся ?
Стену убрали. Между кухней и большой комнатой.
Мне такой вариант нравится, но у меня детская с балконом, так не пойдёт. Как у вас, не знаю. Идея хорошая.
Или же делают стол на ширину стены с окном с двумя шкафами по углам. Отлично тоже.
Спасибо. Но это стандартное фото, по факту в хрущевке в маленткой комнате с таким количеством мебеле просто негде пройти будет. Да и вообще не факт, что там вместится 2 кровати, в стола и еще хоть что-то
У меня комната 14м2, и там у дочки пенал, шкаф для книг, плательный двустворчатый, кровать ? 90см, стол компьютерный. Это с учётом того, что дверь балконная. Все влезло и в центре комнаты полно места поиграть с друзьями. У брата моего именл вариант как на фото, то бишь столешница встроена в подоконник, по бокам комнаты кровать и диван, в углах(дверь чётко в середине стены!) угловой шкаф и ящик для игрушек.
Да, именно про большой стол и задумываюсь, но вот как все по уму сделать не знаю.
Но кровать-чердак однозначно нет.
Я такие смотрела
Либо два угловых, как советовала другая девушка, тоже вполне удобно
Сколько квадратов?
Стандарт. 42-43
У нас 43.8, распашенка. В личку кину
Инет глючит. Завтра напишу
Спасибо! Жду)