Мы не носим крестики, но я слышала, как священник по телевизору советовал надевать именно цепочки. Сказал это он по случаю, когда ребенок удушился веревкой от крестика. Цепочка, типа, легче рвется. Хотя там малыш совсем мелкий и беспомощный был
покупали толстую цепочку серебро, так в саду мальчик ему какой то порвал ее так, что даже половины цепочки не вернули назад воспитатели, теперь на веревке ходим! Так нам скоро 6 старшая группа, лучше веревку купите! И сама тоже в таком возрасте часто теряла цепочки
Одевала по началу цепочки серебрянные, но, то звенья вылетали и одну порвала дома прям при мне, вообще не понимаю как так вышло, сейчас у неё шёлкововая веревочка с винтами, простота узле я боялась поэтому раньше цепочки были
Серебро носим
С 4 лет на цепочке. В сад не ходили, но вобще никогда не снимаю дочке крестик.
есть. но дочка не носит. я тоже не ношу
Мы не носим крестики, но я слышала, как священник по телевизору советовал надевать именно цепочки.
Сказал это он по случаю, когда ребенок удушился веревкой от крестика. Цепочка, типа, легче рвется.
Хотя там малыш совсем мелкий и беспомощный был
Всегда носит, на веревочке
покупали толстую цепочку серебро, так в саду мальчик ему какой то порвал ее так, что даже половины цепочки не вернули назад воспитатели, теперь на веревке ходим! Так нам скоро 6 старшая группа, лучше веревку купите! И сама тоже в таком возрасте часто теряла цепочки
Одевала по началу цепочки серебрянные, но, то звенья вылетали и одну порвала дома прям при мне, вообще не понимаю как так вышло, сейчас у неё шёлкововая веревочка с винтами, простота узле я боялась поэтому раньше цепочки были
на веревочке, но в сад мы не ходим
На веревке до 6 лет висел потом цепочку одели, в сад носили
После того, как в садике пару раз чуть не задушили этой веровочкой, больше не надеваем
Вот многие говорят прям туго завязывать, зачем? Вот у нас такая веревочка с замочком. Никогда не снимал.
На веревке, главное близко к шее завязать (два пальца от шеи)
Веревочка черная с крепким замочком
что значит в сад одеваете? это украшение что ли?
Ответ не по теме
на верёвочке и туго, чтоб через голову не снять. носят все с крещения так. крестила в 2 мес всех