В общем через 9 дней будем праздновать день рождение старшей дочери. Решили сделать вечеринку в стиле первобытной (надеюсь погода не подведет)
Впринципе уже определились с играми и развлечениями костюмами и маскировкой, но хочется и приглашение сделать оригинальным — в этом же стиле… Конечно на камне мы ничего не быдем писать, но вот на бумаге бы хотелось, и вот ломаю голову какими словами и картинками сообщить людям о месте времени и дрезкоде вечеринки, может кто подскажет? Ну вроде типа Моя приглашает твоя на ....
Девочки жду предложений… Может кто еще какие идеи подскажет...
Ой девочки спасибо… Жена декабриста — вот именно что то я и хочу, Екатерина, про пятиэтажную пещеру — это круто, мы будем на даче — но про пищеру напишу\
может как то так)
рисунками, которые стрелочками соеденены.
например типа дом с ардесом, к нему идет стрелочка от толпы аборигенов в разных позах, а ним идет стрелка от рисунка младенца в колпаке с цифрой 7
Моя приглашает твоя на торжественное жертвоприношение мамонта по случаю моей седьмой (или какой там) луны )))))))
поищите картинки с наскальной живописью. там много красивых. вообще, идея оригинальная)))
сделать в форме кости… ну такой классической, как в мультиках рисуют.
и всем гостям вручить по этой косточке, на которой приглашаю тебя в мою пещеру...., мамонта уже завалили.....
ну рисунками в стиле наскальной живописи можно.на серой бумаге типа камень