Домино Чаплыгина (методичка)

Для тех, кому интересно, что же за Домино такое. Выкладываю несколько фоток из методички. До этого я уже писала о некоторых наших играх вот тут    . 

Здесь отражены плашки и их количествоо.

А это шаги, которые предполагает этот комплект.

Елена
273123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
здоровские. Лен, подскажи, а в нашем возрасте у вас что было?
Пожаловаться
Елена
Надя, в 1 год у нас немного было комплектов. Тогда и такого разнообразия не было. Мы регулярно занимались по Чтению и Букварю, свои книжки делала, карточки Познаю мир показывала и 1 выпуск Мира на Ладошке купила. Еще 100 Цветов был. Из творчества в тот период больше шли крупные раскраски. Игрушки какие были в тот период не помню. Книг всегда было много. Первые деревянные паззлы тоже тогда стала давать. А вообще сейчас бы я в годик еще помимо этих комплектов подключила Суперкарточки, Математику и Мои первые шедевры. А еще английский. С племянницей всем тем же занимается сестра, кроме математики. Я тут обнаружила, что журналы умничные можно скачать в pdf  . Там бывают интересные статьи и хорошие обзоры комплектов. А по-английскому есть несколько дополнительных сценариев.
Пожаловаться
Надюшка
спасибо.что б я без тебя делала!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Сауле
Интересно:-) как же на одной плашке поместили большие количества?
Пожаловаться
Елена
На одной плашке максимум 20 точек. Причем они визуально разбиты на группы. В описании и на фото можете посмотреть . Кстати, и этапы занятий оказывается там тоже прописаны, а я и не видела.
Пожаловаться
Сауле
Спасибо, разглядела:-)