Что приготовить на день рождения? 14 февраля 2019 11:56 Девочки, подсказывайте 😊 Что можно приготовить на детский стол? Детки 4-7 лет будут. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти У дочки скоро день рождения«7лет». Хочу пиццу детям заказать, торт самой сделать, фрукты, лимонад«чай или сок или компот» и шарикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения13 летДарья7 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Астапчук Я решила фри с нагетсами, фрукты, корн доги и разные сладости, капкейки кейкпопсы, меренга и торт. Еще хочу пряники имбирные испечь и чтоб детки их раскрашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Аля Милана8 лет Омск Бутерброды с сыром а сверху божьи коровки из помидорок… красивую нарезку из фруктов. Актуальные постыразмер почек 14,2 и 11,6 см3 сколько будет в мм в 31 неделю беременности29 nedelya beremenosti
У дочки скоро день рождения«7лет». Хочу пиццу детям заказать, торт самой сделать, фрукты, лимонад«чай или сок или компот» и шарики
Я решила фри с нагетсами, фрукты, корн доги и разные сладости, капкейки кейкпопсы, меренга и торт. Еще хочу пряники имбирные испечь и чтоб детки их раскрашивали
Бутерброды с сыром а сверху божьи коровки из помидорок… красивую нарезку из фруктов.