Жалко мне моего ребенка!

Сегодня с самого утра, как тока проснулась весь день пошел на перекосяк, то одно то другое, то с мужем поругаемся, короче жесть! С самого утра злая как собака! Все на детях срывалась, а особенно на сыне! Блин такая я мать хреновая ( у меня всякие проблемы, а виноват оказался сын, бедный мой мальчик, сегодня даже извинилась перед ним когда его сильно отругала и шлепнула, получилось не по попе, а выше! Ааааа боже мой как же мне хренова теперь из за этого! Не прошло и часа как я опять орать на него, он не слушается, по 10 раз повторяю, как горох об стену! Вот и ору! То не трогай это, то отойди, то нет, то нельзя, Вообщем жесть (((( сейчас и голова болит из за всего этого! Я его вообще его оооооочень редко бью, ито уж не бью, а по попе шлепнуть боюсь, Себе такого не позволяю! А вот сегодня… Самой стыдно!

Жалко мне моего ребенка!

Юлия
0312268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адекваша
Да бывает прям кажется взорвусь сейчас! Обычно просто иду в другую комнату и отхожу, потом возвращаюсь к ней, пытаюсь успокоить… Вчера на мужа сорвалась, устала от всего… Бывает уж, что поделать
Пожаловаться
Миссти
бывает, ЮЛя… сама иногда накричать могу, дальше сложнее по-видимому… нам сейчас подгуз переодеть — целая проблема)
Пожаловаться
ДобраяФея
у меня вчера подобное было… с утра все на перекосяк… обычно когда начинаю убираться успокаиваюсь… а тут значит звонят в выходной день мужу… ну как ну за херня… у тебя у тебя выходной или нет сегодня говорю… тряпку на пол кинула… и все села… потом муж… сразу трубку положил… сказал ну прости… я же не виноват… звук выключил… и усе нормально… помыла полы… правда ворчала))) пошли потом гулять… и суперрррррр настроение)))
Пожаловаться
Юлия
Хорошо хоть настроение поднялось! А я и сегодня без настроения((( благо сын в садике
Пожаловаться
ДобраяФея
устала ты юля… надо как то тебе отдохнуть…
Пожаловаться
Юлия
Да, но как? Уж ведь сходила с подружкой в кафе… видимо не помогло(((
Пожаловаться
ДобраяФея
неее не в кафе… а салон спа… массаж… баня… стрижка… маски на лицо… маникюр...

Пожаловаться
Юлия
уууу я туда не хожу)))
Пожаловаться
ДобраяФея
а вот сходи))))
Пожаловаться
Юлия
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО)) СЕЙЧАС ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ
Пожаловаться
ГузельКА
бывают такие дни = фурия   = рот орёт мозг думает а зачем, потом жалко блин это же малыш 3 годика что с него взять((((((((
Пожаловаться
Юлия
ВОТ ВОТ((
Пожаловаться
Светланка
Не переживай все наладится.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.такие срывы у всех бывают .
Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО!
Пожаловаться
Наталья
персен по 1 капсуле 3 раза в день 10 дней и больше не хулигань!!!
Пожаловаться
Елена
У меня даже муж говорит, как ты с ними целыми днями сидишь) Я, говорит, с ума сошел бы...)))

Пожаловаться
Елена
Мои тоже порой мне «мозг выносят») Тоже ругаю. И попке шлепнуть могу… Не то чтобы срываюсь на них из-за др. проблем, а потому что они не слушаются, хулиганят  чересчур  и не понимают моих слов. Еще устаю с ними. Ведь одна практически целыми днями с ними. Успокаиваюсь конечно быстро и жалею, что накричала на них (или на одного). Просто сама себе говорю — это же дети, у них свой взгляд на мир,   они же не могут действовать по нашему сценарию. Думаю, пусть лучше бесятся, хулиганят (но уж в пределах разумного), зато они здоровые, веселые, счастливые!) Кстати, тоже извиняюсь перед ними)
Пожаловаться
lado
А ещё говорят: вы в такой момент злобный вспомните, сколько женщин мечтает о детях, а у них не получается. Но мне кажется, тем, у кого всё получилось, не понять тех, у кого получается долго, как у меня.
Пожаловаться
lado
А у нас животные сегодня взбесились. Пёс постоянно миску носит за нами, а кот везде лезет, всё сбрасывает, цветы выдёргивает. Потом друг за другом носятся по всей квартире. Иногда такой дурдом. Мама кота тряпкой отхлестала за цветы. Я пёсу — перчаткой по башке за то, что на лестнице тянул. Мы их тоже очень любим, но иногда прямо нет сил вынести...
Пожаловаться
Юлия
День какой то ужасный (((
Пожаловаться
анна
а они и капризничают больше, когда дома скандалы. По своей дочке вижу как она всеми путями пытается на себя внимание перетянуть когда мы ругаемся… Тоже мерзко на душе от этого. Уложу спать, сижу потом смотрю на нее долго, прошу прощения у нее и Бога… Дети ведь такие невинные, блин, ненавижу себя в такие минуты(((
Пожаловаться
Юлия
Вот вот, аж слезы накатились
Пожаловаться
анна
а валерьянку надо курсом пропить не меньше 10 дней, чтобы эффект был. Я вот с этой беременностью иногда себя не узнаю, валерьянка очень помогает!
Пожаловаться
Киса Леопардовна
ну валерьянки может?
Пожаловаться
Юлия
Выпила сегодня еще днем две штуки