-22 градуса и детский сад 22 января 2019 18:21 Завтра поведете ребенка в сад? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Если есть возможность оставить ребенка дома, то почему ей не воспользоваться? Я бы не повела ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Кируша10 летАлёна8 лет Москва Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра9 лет Коломна Поведу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Поведу) а в чем проблема) если только до сада добираться минут 40 пешком, то не повела бы, а так почему нет. В саду тепло, на прогулку они если и выйдут, то максимум на 30 минут. Малышей после 20 не выводят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва да, и сегодня ходили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку единственная сыночек11 лет Анталия Конечно, у нас редко холода бывают. Но занятия отменяют когда -28 -30 тогда дома сидят все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва Мы в сибири и в -41 водили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Москва ↩ STANISLAVA BEYKER Брррр, представить страшно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва ↩ Александра Нормально)мы сами выросли при таких температурах.школьниками гуляли при -45 и норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк Здорово. Нас и в 38 просят приводить))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Москва ↩ ZiViRiN Жесть какая, я б даже из под одеяла не вылезла ? Предыдущая статьяАдаптация в садуАктуальные постыпосле кс обнаружила увеличенный лимфоузел под мышкойудаление матка после операции три месяц цистит какие лекарство пить
Если есть возможность оставить ребенка дома, то почему ей не воспользоваться? Я бы не повела !
Да)
Поведу)
Поведу) а в чем проблема) если только до сада добираться минут 40 пешком, то не повела бы, а так почему нет. В саду тепло, на прогулку они если и выйдут, то максимум на 30 минут. Малышей после 20 не выводят.
да, и сегодня ходили.
Конечно, у нас редко холода бывают. Но занятия отменяют когда -28 -30 тогда дома сидят все.
Мы в сибири и в -41 водили?
Брррр, представить страшно ?
Нормально)мы сами выросли при таких температурах.школьниками гуляли при -45 и норм)
Здорово. Нас и в 38 просят приводить))))
Жесть какая, я б даже из под одеяла не вылезла ?