Английский дома с ребенком (2 класс) 🧠 🥄 🇬🇧

Милые дамы, посоветуйте пожалуйста книги (самоучители, тестовые задания и тд) для занятий со школьницей дома в дополнение к школьной программе. По каким книгам Ваши детки учат язык? Хочется что-то в форме практических или тестовых заданий. P.S.: Репетитора прошу не предлагать, язык знаю. Хочу попробовать своими силами 💪🏻 которые ещё остались 🙄🤕

Анна
022231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Может просто мультики детские включать с субтитрами и на слух и на запоминание и прочее, а если надо грамматику, то есть одна женщина в инсте, она помогает выучить англ не зазубривая его, так же у неё есть программа с детьми, если интересно скину ссылку, а так да если брать книгу то сверху всё предложили ☝️

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо большое ? да, киньте ссылку пожалуйста ? попробуем разные методики???

Пожаловаться
rapunzel
Детские книги на английском и песенки слушать и петь. Мультики ещё лучше.
Пожаловаться
Анна
rapunzel 

Мультики смотрит, не оно. Уже надо грамматику штудировать. А насчёт книг это идея ? ? спасибо ?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Вы ошибаетесь если включать мультики на англ с англ субтитрами, то грамматика сама проскальзывать будет, но решать опять же вам ?☝️

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ок) с нас, так сказать, не убудет. Смотрит же мультики и без того, будут все теперь на инглише ?

Пожаловаться
Лия

В школах эти пособия предлагают. Книга + тетрадь.

Пожаловаться
Анна
Лия 

Спасибо огромное ? почитаю. Тетрадь точно возьму

Пожаловаться
Екатерина Климова
Анна 

это не для 2 класса, а для подростков! работала по такому

Пожаловаться
Лия
Екатерина Климова 

Это 2-я часть для 4-5 класса, дочка в школе занималась. 1-я думаю как раз подойдёт.

Пожаловаться
Анна
Екатерина Климова 

?а мне мало) у них и первый класс были этой серии. Я училась по хатчинсону и оппортьюнитиз ? была у меня такая жирная книга с тестовыми заданиями помню, фамилия автора то ли Ферма, то ли Ферби… не помню. Но тесты были супер, и много. Не могу вспомнить

Пожаловаться
Анна
Лия 

? фух, а то я уж подумала иньяз в доме а не «Сокиабле по вечерам» ??♀️??

Пожаловаться
Екатерина Климова

Round up Starter и 1))

Пожаловаться
Анна
Екатерина Климова 

О нашла ? супер) спасибо

Пожаловаться
Екатерина Климова
Анна 

это лучшее на данный момент) Голицинские и прочие- прошлый век))) а в школе какой учебник?

Пожаловаться
Анна
Екатерина Климова 

Это практикум, ещё грамматика и рабочая тетрадь (Активити бук) с диском. малая спит, не хочу у неё шастать. Короче мне мало этой программы, не нравится

Пожаловаться
Екатерина Климова
Анна 

в России в школе другие учебники, для 2 класса Rainbow English-там очень хорошая рабочая тетрадь, ее скачайте и аудио к ней

Пожаловаться
Анна
Екатерина Климова 

О супер ? спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Я в ютубе набирала английский для начинающих. Там все подробно, прям по урокам

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Мне не теория нужна, а практика. Спасибо

Пожаловаться