Милые дамы, посоветуйте пожалуйста книги (самоучители, тестовые задания и тд) для занятий со школьницей дома в дополнение к школьной программе. По каким книгам Ваши детки учат язык? Хочется что-то в форме практических или тестовых заданий. P.S.: Репетитора прошу не предлагать, язык знаю. Хочу попробовать своими силами 💪🏻 которые ещё остались 🙄🤕
Может просто мультики детские включать с субтитрами и на слух и на запоминание и прочее, а если надо грамматику, то есть одна женщина в инсте, она помогает выучить англ не зазубривая его, так же у неё есть программа с детьми, если интересно скину ссылку, а так да если брать книгу то сверху всё предложили ☝️
Спасибо большое ? да, киньте ссылку пожалуйста ? попробуем разные методики???
Мультики смотрит, не оно. Уже надо грамматику штудировать. А насчёт книг это идея ? ? спасибо ?
Вы ошибаетесь если включать мультики на англ с англ субтитрами, то грамматика сама проскальзывать будет, но решать опять же вам ?☝️
Ок) с нас, так сказать, не убудет. Смотрит же мультики и без того, будут все теперь на инглише ?
В школах эти пособия предлагают. Книга + тетрадь.
Спасибо огромное ? почитаю. Тетрадь точно возьму
это не для 2 класса, а для подростков! работала по такому
Это 2-я часть для 4-5 класса, дочка в школе занималась. 1-я думаю как раз подойдёт.
?а мне мало) у них и первый класс были этой серии. Я училась по хатчинсону и оппортьюнитиз ? была у меня такая жирная книга с тестовыми заданиями помню, фамилия автора то ли Ферма, то ли Ферби… не помню. Но тесты были супер, и много. Не могу вспомнить
? фух, а то я уж подумала иньяз в доме а не «Сокиабле по вечерам» ??♀️??
Round up Starter и 1))
О нашла ? супер) спасибо
это лучшее на данный момент) Голицинские и прочие- прошлый век))) а в школе какой учебник?
Это практикум, ещё грамматика и рабочая тетрадь (Активити бук) с диском. малая спит, не хочу у неё шастать. Короче мне мало этой программы, не нравится
в России в школе другие учебники, для 2 класса Rainbow English-там очень хорошая рабочая тетрадь, ее скачайте и аудио к ней
О супер ? спасибо ?
Я в ютубе набирала английский для начинающих. Там все подробно, прям по урокам
Мне не теория нужна, а практика. Спасибо
В. Скультэ
Спасибо гляну ?