… Допустим, есть вакансия -очень подходящая!-с условием, что берут на место сотрудницы, уходящей в декрет… а КАК будут развиваться события, ежели и мне повезет пойти в декрет?? в смысле---я тоже буду иметь право на вес выплаты, как и основной работник?? будет ли у работодателя обязательство брать меня к себе обратно??
… или-работодатель может ***… рить законодательство рф, и договор свой-удобный себе--на подпись мне при устройстве на работу???
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ-СПАСИБИЙШЕЕ!!! и весх благ
все выплаты произведут и будут платить до 1.5 лет, но обратно это уж как повезет, возьмут то вас временно, соответственно имеют законное право не брать
если трудовой договор будет стандартный, то все будет как на основной работе… и выплаты
На моём месте работала девочка. Ушла в декрет, как положено, всё получает.
Теперь на моём месте уже вторая. Она знает, что я не вернусь
так именно в той организации-точно не переведут..
Это рисковано. Но заплатят всё, что положено до момента выхода основного работника. Трудовой договор с временным будет автоматически прекращён
Это рискованно тем, что место рабочее за временным работником не сохранится. А так смело можно идти, все выплаты положены.
Девочка, которая пришла на моё постоянное место в июне этого года уже родила. Ей выплатили декретные, и если я правильно поняла, будут платить пособие до 1.5 лет до тех пор пока я не выйду на свое место. Тогда её уволят или переведут на другую вакантную должность.
Не уволят. Переведут.
В том то и дело, что скорее всего уволят, у нас на работе вакантные места редкость.