Декрет по беременности и родам

Прошу беременным не читать!
У меня такой вопрос… я ушла в декрет как и положено, выплатили все, но ребёнок умер внутриутробно, должна ли я возвращать эти деньги? И второй вопрос, при следующей беременности и родах мне выплатят или уже нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Если раньше выйдите, деньги надо будет вернуть..

Пожаловаться
Алинка

Деньги не должны вы.Больничный вам дадут на 6 месяцев.

Пожаловаться
Надежда

Возвращать ничего не нужно. Это же выплата по БиР, беременность была, роды были, значит выплата заеонная. К следующей беременности она вообще никак не привязана

Пожаловаться

Догуливаете декретный и спокойно выходите, никто н кому не должен

Пожаловаться
Катерина 

Благодарю за ответ!

Пожаловаться
Жанна

Вам выплатили больничный. Если вам больничный не поменяли, что вряд ли такое может быть, ничего возвращать не нужно. В следующую беременность, будет новый больничный и новые выплаты

Пожаловаться
Жанна 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Татьяна Бубнова

Больничный выписан на 140 дней, после окончания просто введите на работу (не будете оформлять до 1,5лет)

Другие беременности будут другие 30 недель, с наступлением которых выдаётся больничный лист.

Пожаловаться
Татьяна Бубнова 

Спасибо за ответ!
Это моя первая беременность и роды, я ещё в растерянности поэтому решила уточнить у вас всех

Пожаловаться
светлана

Это больничный он вам в любом случае положен, может даже вам ещё должны так как осложнения и положено продление больничного

В следующую б будет новый больничный и другой расчёт

Пожаловаться
светлана 

Спасибо, Светлана, за ответ!

Пожаловаться
Катя
Алина 

У меня сначала было 140 дней. А потом ребёнок умер внутриутробно, больничный продлили. До 196 дней. Но за второго ребёнка мат капитал нам не дадут ( хотя роды были и ребёнок был.

Пожаловаться
Катя 

Все было и не стало ???

Пожаловаться
Катя
Алина 

И не говори.

Пожаловаться
Катя 

А продлили почему? Вы попросили?

Пожаловаться
Катя
Алина 

Нет. Не просила. Просто доктор сама сказала что продлит. Так как роды тяжёлые и ребёнок умер в утробе. Но я считаю что роды нормальные были. С 8 до 20:00. С учетом того что стимулировали и схватки начались не скоро только часа в 11-12.

Пожаловаться
Катя 

Ну и хорошо что врач такой! Восстановитесь по-лучше.
У меня роды были 10,5 часов с момента прокола пузыря! По мне это были лёгкие роды. Больничный мне не продляли. Скоро на работу, очень боюсь

Пожаловаться
Катя
Алина 

Я вышла на пол месяца раньше на работу. Не жалею. Все были предупреждены и ни кто не задавал глупых вопросов. Только одна. Но она по жизни такая что везде нос надо всунуть. Но я ее отшила.

Пожаловаться
Катя 

Вы молодец ??
У меня на работе все вроде бы адекватные, но у меня работа с большим количеством людей, боюсь их вопросов...

Пожаловаться
Катя
Алина 

У вас есть право не отвечать на их вопросы просто говорите что не хотите обсуждать это. А особо назойливых шлите подальше

Пожаловаться
Катя 

Спасибо ??

Предыдущая статья
Общий и педагогический стаж
Следующая статья
Вопрос такой , есть