Дорогие обладательницы форума, кто сталкивался с подобной ситуацией дайте совет что делать и куда обращаться и есть ли толк. Дело в том что ушла от мужа в январе прошлого года, через несколько месяцев подала на развод и после на алименты. Так получилось что встретила мужчину и снова вышла замуж. У бывшего мужа на фоне ревности и не принятия моего решения психоз который проявляется 1-2 в месяц. Постоянные оскорбления, угрозы, скандалы при ребенке и соседей, забирал ребенка и скрывался неделю… Вообщем что только не было. То что он делает с ребенком я вообще порой в шоке, на данный момент сыну по его милости не можем сбить температуру 39-39,5 (осложнения). Не раз пыталась нормально поговорить, в ответ снова оскорбления и угрозы. Зная его я понимаю что если я за дело возьмусь то он исполнит свои угрозы. Я из-за этого даже не могу подать в суд на определения места жительства ребенка со мной. Как быть? Прикрепляю последние его угрозы, на них он оооочень сдержанный. Таких переписок за год очень много, еще есть запись разговора когда он мне привез сына и вырывал из рук. Могу ли я обратиться в полицию с такими показания, чувствую пошлют меня куда подальше (((
Угрозы бывшего мужа
Комментарии
12