Банкротство и декрет. Вопрос!

Всем доброго дня! Кто сталкивался или просто знает, подскажите пожалуйста, если 8 сентября работодателя признали банкротом и установили конкурсное производство на 3 месяца (т е до 8 декабря), а у меня больничный по БиР заканчивается 30 ноября, что мне делать? Писать управляющему заявление на отпуск по уходу (8 дней-то куда?)? Увольняться сама не буду, пусть увольняют по закону с компенсационными выплатами...

Спасибо)

Кристина
0121026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Писать заявление на отпуск по уходу, сразу берете доки о признании предприятия банкротом и идете в соцзащиту, там вам оформят ваше пособие(не минималку).
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Не в ФСС???

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Не уточнила. После увольнения в соц защите, а пока фсс наверно, раз управляющий отмахивается
Пожаловаться
Какие еще компенсационные выплаты при банкротстве))) Все будете получать как положено, только от фсс.
Пожаловаться
Кристина
Olga 

Почитайте закон о банкротстве. При банкротстве увольняют с оплатой 2 окладов.

Пожаловаться
Кристина 
А вы в отпуск по уходу за ребенком не выходите?
Пожаловаться
Кристина
Olga 
Заявление писать буду, по идее пойду конечно
Пожаловаться
Наталья

единственное, что могу сказать, банкротство 3 месяца не длится, срок слишком маленький… потом продлят… но все таки переговорите с конкурсным...

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Наталья, банкротство решением суда установлено, и 17 сентября в коммерсанте управляющий опубликовал банкротство. Ситуация с работодателем изначально сложная, нас перепродали несколько раз, последний «покупатель» — ликвидатор. Данные о декретницах умышленно не передали. Управляющий говорить не хочет, поэтому нужно мнение знающих...

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
просто я, как чиновник нашей администрации наблюдаю банкротство нескольких наших муниципальных предприятий… меньше года никто не банкротился… вот поэтому и говорю…
Пожаловаться
Buuu
Наталья 
Плюсану) Банкротом то признали это ясно дело, но конкурсное производство будет явно не три месяца. На годы растягивается)
Пожаловаться
Кристина
Buuu 
Ну так это и прекрасно))))
Актуальные посты
беременность 21 неделя развитие
тубус-кварц при беременности