Государственная выплата

Подскажите пожалуйста.Правда ли что в Москве государственная выплата по рождению ребенка 80 тысяч рублей, а в Липецке 15 тысяч. Я работаю в Москве, а прописана в Липецке. Сколько я получу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

В соцзащите ответят вам на все интересующие вас вопросы по пособиям!

Пожаловаться
Верочка 

А где эта соцзащита? Нет адреса или телефона? Заранее спасибо

Пожаловаться
Елена Рязанцева

Просто москвичи люди. А остальные не люди!!! Аж бесит.

Пожаловаться
Irina
Елена Рязанцева 

Согласна и поддерживаю)))

Пожаловаться
Irina

Просто цены допустим на те же детские нужды не сильно отличаются! По крайней мере я сужу по Москве, Московской области (в частности Балашиха), Тамбову, Липецку, Воронежу. Сети крупных детских магазинов одни и те же и цены в них фиксированные! Так что же за несправедливость-то такая?!?

Пожаловаться
Мария
Irina 

Ну начнём с того, что Москва-это столица, и жизнь здесь горааааздо дороже( Сравниваю со своей Казанью, например) и дело не детских товарах, а в проезде, коммуналке и т.п. Соответственно, для стимуляции людей на рождение детей в "молодом" возрасте, верхушки предлагают такие выплаты. Что, собсно и правильно. У нас тоже есть региональные выплаты, НО только для малоимущих и тут тоже задавать вопрос, чем они лучше других, ведь все равны?) Наши дети-наши проблемы, никто никому ничего не должен и спасибо, что хоть какие-то выплаты и пособия платят)

Пожаловаться
Irina

Меня всегда это возмущало-чем ребенок-москвич отличается от ребенка-не москвича?!?! Все дети равны!!! Это идиотизм! Как будто живем в разных странах!!! Страна идиотов, блин

Пожаловаться
Ann
Irina 

Просто есть Россия, а есть Москва, как отдельное государство ??? меня всегда удивляло почему россияне должны делать регистрацию в Москве ))) хотя страна одна, все равны и все такое .

Пожаловаться
Podnebesnaya
Irina 

Это региональная выплата. Регион стимулирует рождаемость. Например, эта выплата для тех, кому нет 30, остальным — 15 тысяч, а в Питере больше 25+ детская карта. Так что вопросы к региональному управленцу, что расставляют приоритеты исходя из бюджета

Пожаловаться
Jannet
Irina 

В каждом регионе, в каждом регионе свои выплаты. И "москвич" понятие растяжимое ? от моего мужа не пахнет москвичом ? просто родился и вырос тут, прописан тут, ребёнка пропишу к нему, вот и получим московские (лужковские) выплаты) это называется — помощь молодой семье ?

Пожаловаться
Ann
Jannet 

Он просто родился и вырос москвичом ???

Пожаловаться
Olga
Irina 

Москва, это отдельное государство.Мы живем,100 км., а вы еще ближе, один хрен как в другой стране.

Пожаловаться
Jannet
Ann 

Не поверите, являюсь гр РФ ? и училась, и работала, и в поликлинике прикреплена ? никогда не было этой регистрации так называемой. Просто для себя же хорошо нужно знать законы, есть такие нюансы, где один закон обходит другой. Я никому не обязана предоставлять ее, если являюсь гр рф. Даже в поликлинике куда я прикрепилась по своему личному выбору как начали спрашивать регистрации эту сразу заткнула, вообще хотели отфутболить меня. Вот по сути, какой смысл от этой регистрации? Ее же в метро в открытую продают. Это Россия

Пожаловаться
Jannet
Ann 

Ага) чеченец москвич ???

Пожаловаться
Катюша
Irina 

Как говорил Кутузов: Что бы спасти Россию нужно сжечь Москву))

Пожаловаться
СударыняБарыня
Irina 

Отличается тем же, чем и пенсионер)) лужковская пенсия так и называется)

Пожаловаться
Екатерина

Это лужковская выплата москвичам, мы получили. Муж и ребенок прописаны в Москве и нам нет 30 лет.

Пожаловаться
Екатерина

Все пособия выплачиваются по прописке

Пожаловаться
Ann

Странно, мы с мужем прописаны оба в Москве и мне в мфц сказали за первого 15… откуда эти 80?

Пожаловаться
Jannet
Ann 

Родителям должно быть не больше 30. Другой причины нет отказа в 80 т, если кто — то имеет постоянную прописку (нынче уже регистрацию, правильно будет) в Москве

Пожаловаться
Екатерина
Ann 

Это лужковская выплата, прочитайте. Если вам нет 30 лет, то получите и Вы .

Пожаловаться
Ann
Jannet 

Ясно ) просто автор не указал про возраст вот и стало интересно )))

Пожаловаться
Анастасия

15 получите, а 80 это за рождение Москвича если оба родителя прописаны в Москве.

Пожаловаться
Ася

А вы первого рожаете?

Пожаловаться
Наталья
По прописке оформляется.