Девочки, пишу и просто нет слов. Сегодня только узнала, что мою подругу из родного города моего Орска (Оренбургская обл) (30 лет) и ее маму избили подростки 13-15 лет. Это их соседи — две девки (не могу по-другому назвать) 13 лет сестры и их подруги, они неблагополучные, живут на одном этаже с моей подругой (оан с родителями живет), две квартиры в однмо тамбуре. То есть граничат стенами. В общем там давно ситуация такая, что те девки отбились от рук, воспитывает их бабушка, но она с ними не справляется, они без родителей (алкаши, умерли), в своем возрасте уже спят со всеми, пьют, куря, матерятся, связаны с компанией таких же неблагополучных. Гадят в подъезде в прямом смысле — срут и ссут не отходя от кассы как говорится. Бухают в подъезде, курят, плюют, короче ужас… Естественно подруга и ее родители делают им замечания и тп, разгоняют их оттуда, потому как весь дым, харчки и санье сранье у них под дверью. К слову чтоб понимать что за подростки — они бабушку свою шантажируют чтоб та им денег давала — что скинуться с 10го этажа и тп, в общем там ужас..
А тут вчера опять подруга сделала замечание им, и понселось — мы тебя тва… рь убьем и тп, идем на стрелку, подурга ушла в магазин, потмо возвращалась, они ее опять материть, она зашла домой, потом был звонок в дверь, она открыла и они ее давай бить таскать за волосы, их несколько человек было, мама ее выбежала (ей около 60ти лет), они и маму избивать таскать начали, и никто из соседей не вышел, потом уже позже — еле растащили их отбили от тех. Подругу испинали в живот (кровотечение, сейчас в больнцие), маму по спине и тп, мама дома с синяками. В травмпункте все зафиксировали. Полиция сказали что тем ничего не будет, только штраф бабушке. Я в шоке! Не ужели нет закона чтоб их как-то наказать. Мало того, через знакомых узнали уже что друзья парни тех девушек уже хотят и папу подруги подкараулить избить на машине.
В органы опеки идите, сами обязательно!
Ужс! Органы опеки, сми и депутата пусть привлекают.
да..
Ужас, сочувствую Вашей подруге и маме.
пздц