раньше бм платил по ил алименты, но каждый раз упрекал что я его до нитки обдираю. я забираю ил у приставов и он у меня лежит дома, сказала ему плати по почте принудиловку я забрала. ладно начал по почте пересылать копейки, квитанции почтовые он приносит в бухгалтерию. но тут я запросила за последние 3 месяца квитанции с его работы, мне для соцзащиты, и обнаружила такую хрень — за январь 2600 он перечислил (но я их не получала), за февраль 2500 (все сходится), за март 4100 (а я получила 1200). значит сверяю квитанции. смотрю а адрес мой стоит не тот, т.е. улица моя а дом нет. получается бм отправляет платеж на левый адрес на мое имя, естественно я там не живу и извещение не получу, он этот чек несет в свою бухгалтерию типа он заплатил алики прележный папа, а я то их не получаю, платеж висит на почте месяц и возвращается к нему за отсутствием адресата. завтра еду в бухгалтерию кипиш наводить. девочки кто знает что может быть за такие аферы.
отнесите ИЛ обратно приставам, раз он такой грамотный… А за эти месяцы разберитесь с ним какбэ полюбовно… ну еще можете ему пригрозить прокуратурой и всеми бабайками… Я думаю он не такой дурак каким прикидывается....
Доказать факт мошенничества… хм… он скажет, что ошибся адресом… тяжелая тут доказательственная база… маловато он на статью намудрил))
забрала ил потому что он моей матери должен приличную сумму, а приставы эту сумму взыскать не могли так как висел ил на алименты
пусть на карточку перечисляют с работы, мой так платит
по суду надо было все делать. они сами все и отправляли б
вот кусок какашки
хо-хо… ну и муд*л*о…
в суд мож?
ну че вам сказать… ум купить надо вам… зачем было забирать ил?
Вы на себя подали на алименты? И вам не лучше получать фиксированную сумму чем процент от его заработка?
ебте им мозги.пускай все возвращают.сцуки поганые.уже у детей воруют
ну и «мужик»