махинации от бм с алиментами

раньше бм платил по ил алименты, но каждый раз упрекал что я его до нитки обдираю. я забираю ил у приставов и он у меня лежит дома, сказала ему плати по почте принудиловку я забрала. ладно начал по почте пересылать копейки, квитанции почтовые он приносит в бухгалтерию. но тут я запросила за последние 3 месяца квитанции с его работы, мне для соцзащиты, и обнаружила такую хрень — за январь 2600 он перечислил (но я их не получала), за февраль 2500 (все сходится), за март 4100 (а я получила 1200). значит сверяю квитанции. смотрю а адрес мой стоит не тот, т.е. улица моя а дом нет. получается бм отправляет платеж на левый адрес на мое имя, естественно я там не живу и извещение не получу, он этот чек несет в свою бухгалтерию типа он заплатил алики прележный папа, а я то их не получаю, платеж висит на почте месяц и возвращается к нему за отсутствием адресата. завтра еду в бухгалтерию кипиш наводить. девочки кто знает что может быть за такие аферы.

людмила
017948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришенька Загорская
ужас! НУ И МУЖИК!
Пожаловаться
Маргарита
Не надо было ИЛ забирать, сами виноваты.
Пожаловаться
Наталья

отнесите ИЛ обратно приставам, раз он такой грамотный… А за эти месяцы разберитесь с ним какбэ полюбовно… ну еще можете ему пригрозить прокуратурой и всеми бабайками… Я думаю он не такой дурак каким прикидывается....

Доказать факт мошенничества… хм… он скажет, что ошибся адресом… тяжелая тут доказательственная база… маловато он на статью намудрил))

Пожаловаться
людмила

забрала ил потому что он моей матери должен приличную сумму, а приставы эту сумму взыскать не могли так как висел ил на алименты

Пожаловаться
Почти Богиня
Зашибись. То есть дети пускай без денег, зато долг он типа маме вернет? Вернул?
Пожаловаться
людмила
возвращает, не важно где ил обязанность по содержанию сына я с него не снимала, есть решение суда которое он должен исполнять, а приставы это принудительный орган воздействия
Пожаловаться
СчастливаяВолька

пусть на карточку перечисляют с работы, мой так платит

Пожаловаться
Алена
Ой, я б сходила еще и в прокуратуру, пусть с этим самым умным разбираются
Пожаловаться
СветланкаЯ
*** себе он у вас козлина
Пожаловаться
NaTaSHa

по суду надо было все делать. они сами все и отправляли б

Пожаловаться
МАТЬ

вот кусок какашки

Пожаловаться

хо-хо… ну и муд*л*о…

в суд мож?

Пожаловаться

ну че вам сказать… ум купить надо вам… зачем было забирать ил?

Пожаловаться
Anna

Вы на себя подали на алименты? И вам не лучше получать фиксированную сумму чем процент от его заработка?

Пожаловаться
Лена

ебте им мозги.пускай все возвращают.сцуки поганые.уже у детей воруют

Пожаловаться
КиберЮ

ну и «мужик»

Пожаловаться
Почти Богиня
А нафига ИЛ забрали? Так хоть наипать он не мог…
Показать ещё