Мошенники и просто непрофессиональные люди...!

составила жалобу на хамское обслуживание.

может кому пригодится.

не нужно молчать!

В ООО " Городской Центр Метрологии"

Генеральному директору Некрасову А.А.

от ХХХХХХХ

ru

Добрый день.

10/04/2015 на мой почтовый адрес ( я являюсь собственником квартиры) пришла бумага от ООО " Городской Центр Метрологии"с текстом об обязательной поверке счетчика горячей воды.

Так как мы уже провели поверку этого счетчика в марте 2015 года ( о чем ЕИРЦ уже уведомлен, и на сайте PGU.MOSстоит дата следующей поверки 2019 год), я решила оставить без внимания ваше желание.

Но ваши операторы решили по- другому, и стали названивать пожилому человеку, который проживает в этой квартире и который объяснял по несколько раз, что МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ в услугах вашей коммерческой компании.

В этот же день, 10/04/2015, я решила выяснить вопрос и позвонила в вашу компанию.

Со мной разговаривал оператор Бессмертный Адольф Владимирович, звонок был в 15:50.

Первое впечатление- оператор не в курсе, что организационно-правовая формаООО- это коммерческая компания, нацеленная на привлечение прибыли, в разговоре спорил со мной, что ООО " Городской Центр Метрологи — это государственная организация, не спросив меня ни адрес ни ФИО, сразу сделал вывод- что разговаривает не с собственником и перешел на хамский тон, угрожая тем, что в следующем месяце мы будем платить не по счетчику, требуя заменить (?) наш счетчик, так как по его мнениюповерка- это замена счетчика.

Напомню- поверку данного счетчика мы уже провели.

Любой адекватный сотрудник таких организаций, как ваша, давно бы понял, что данная услуга нам не нужна.

Но не тут то было, разговор перетек в русло- А вы когда машину бензином заправляете — тоже не платите? При чем тут моя машина и бензин, который я покупаю, в частности как и воду, которой пользуюсь- я не поняла.

Сотрудник так же начал утверждать, что компания, которая провела нам поверку счетчика в марте 15 года, не имеет никаких прав на это(??).

Позвонив в отдел рекламации- я разговаривала уже с другим оператором, но он меня не услышал, к сожалению, и ел в трубку.

Потом мой муж решил выяснить, почему же мой разговор с вами перетек в такое русло? На что мой супруг был послан на три буквы, и ваш оператор решил закончить разговор на этом.

В связи с этим, прошу объяснений такого поведения ваших сотрудников.

Сообщаю, что на вашу организацию направлена жалоба в Роспотребнадзор, в управу района Ново-переделкино, создана антиреклама в соцсетях.

А вам, руководству, хочу пожелать, сотрудников, которые не нарушают административные законы, этику, нормы общения, и имеют образование выше среднего.

13/04/2015ХХХХХ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

Я таких посылала, говорила что у нас своя фирма, которая следит за состоянием каждого договора( правда такого нет) им сами звоним, и они сразу клали трубку.

Пожаловаться
Вредина
когда они говорили что мы и есть ваша организация по обслуживанию счетчиков, я прошу их назвать адрес место нахождения, они сразу трубку кладут, где наша организация находится я знаю, и переехать они не могут, они там уже лет 10 сидят, даже в договоре адрес прописан
Пожаловаться
Лия

ужас какой

Пожаловаться
Irina

имя оператора просто убило))))

мне кажется в таких компаниях, набирая сотрудников, их сразу натаскивают, как общаться и давить на собеседника. это общая практика коммерческих компаний. начальство в курсе всего.

хорошо что в роспотребнадзон написала. в прокуратуру еще можно

Пожаловаться
Irina
к стати, посмотрела отзывы про эту компанию, многие пишут, что это мошенники
Пожаловаться
Наталия
Зачем писать начальству? они всю эту контору и обучают.в прокуратуру писать надо.И то поверь никто не почешется.Таких обращений куча.надо сразу слать их и все.я сразу трубку кладу, а если хочу поржать то разговариваю с ними.но после вопроса про постановление то кладут трубку а я расстраиваюмь)
Пожаловаться
Анна Викторовна

А вот про антирекламу в соц.сетях оооооочень зря! Есть статья за это в УК РФ! Так что могут встречный иск кинуть вам и обвинить в очернении и прочей дребедени. Даже посадить за такое, вроде могут

Пожаловаться
Наталия
+1
Пожаловаться
Ольга

Нас тоже задрали с поверками, как звонят, так я им говорю, как только захочу, тогда и сделаю поверку и не ваше дело, когда и кто это будет делать, у нас заключен договор с организацией, которая устанавливала их, вот к ним и будем обращаться. Над именем поржала, думаю не настоящее и зря директору писали, потому как это возможно он сам и был.

Пожаловаться
Валерия
Адольф Бессмертный и ел в трубку))))) поржала)))

Я бы их со второго звонка сама бы на три буквы отправила

Пожаловаться
СережкинаЯ
Зачем?

Мне надо было выяснить вопрос

Пожаловаться
Валерия
Не выношу назойливых и тем более хамов, не вижу смысла тратить на них свое время и нервы и что-то выяснять. Звонила бы сразу начальству.
Пожаловаться
Mommy Funny

Поддерживаю! Надо жаловаться, только так мы сможем что-то изменить. Тем более такое мерзкое хамство. Я перестала молчать давно, лет 5 назад в Сбербанке долго обслуживал оператор, ошибся и мне не понравилось общение, написала жалобу. Пришло письмо домой с разъяснениями, было приятно, что не оставили без внимания.

Пожаловаться
Мария Глебова

Бесполезно туда писать… там такие же хамы сидят...

Пожаловаться
Наталина

вот молодчинка)

Пожаловаться
Firefly

Бессмертный Адольф))))))))))))))))!!! Ужас! Родители явные фашисты у него))))

Пожаловаться
СережкинаЯ

я думаю наврал

но это очень строго наказывается

время звонка я написала

Пожаловаться
Светлана
Супер!!! Так их!
Пожаловаться
Нина
Супер
Пожаловаться
C4H10FO2P

какое страшное имя у первого оператора… Бессмертный Адольф…

Пожаловаться
MARA

)))

Пожаловаться
СережкинаЯ

я думаю наврал

но это очень строго наказывается

время звонка я написала

Пожаловаться
ИриНна Gg
и я в шоке. После знакомства с ним бы закончила разговор. О чем говорить с Бессмертным, да еще и Адольфом
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
++++Бессмертный Адольф
Пожаловаться
Mie
Не туда пишите, в прокуратуру пишите, начальство их и обучает как и о чем разговаривать
Показать ещё
Актуальные посты
тюмень роддом3
человек гнил заживо
челябинск форум мам одежда для малыша