составила жалобу на хамское обслуживание.
может кому пригодится.
не нужно молчать!
В ООО " Городской Центр Метрологии"
Генеральному директору Некрасову А.А.
от ХХХХХХХ
ru
Добрый день.
10/04/2015 на мой почтовый адрес ( я являюсь собственником квартиры) пришла бумага от ООО " Городской Центр Метрологии"с текстом об обязательной поверке счетчика горячей воды.
Так как мы уже провели поверку этого счетчика в марте 2015 года ( о чем ЕИРЦ уже уведомлен, и на сайте PGU.MOSстоит дата следующей поверки 2019 год), я решила оставить без внимания ваше желание.
Но ваши операторы решили по- другому, и стали названивать пожилому человеку, который проживает в этой квартире и который объяснял по несколько раз, что МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ в услугах вашей коммерческой компании.
В этот же день, 10/04/2015, я решила выяснить вопрос и позвонила в вашу компанию.
Со мной разговаривал оператор Бессмертный Адольф Владимирович, звонок был в 15:50.
Первое впечатление- оператор не в курсе, что организационно-правовая формаООО- это коммерческая компания, нацеленная на привлечение прибыли, в разговоре спорил со мной, что ООО " Городской Центр Метрологи — это государственная организация, не спросив меня ни адрес ни ФИО, сразу сделал вывод- что разговаривает не с собственником и перешел на хамский тон, угрожая тем, что в следующем месяце мы будем платить не по счетчику, требуя заменить (?) наш счетчик, так как по его мнениюповерка- это замена счетчика.
Напомню- поверку данного счетчика мы уже провели.
Любой адекватный сотрудник таких организаций, как ваша, давно бы понял, что данная услуга нам не нужна.
Но не тут то было, разговор перетек в русло- А вы когда машину бензином заправляете — тоже не платите? При чем тут моя машина и бензин, который я покупаю, в частности как и воду, которой пользуюсь- я не поняла.
Сотрудник так же начал утверждать, что компания, которая провела нам поверку счетчика в марте 15 года, не имеет никаких прав на это(??).
Позвонив в отдел рекламации- я разговаривала уже с другим оператором, но он меня не услышал, к сожалению, и ел в трубку.
Потом мой муж решил выяснить, почему же мой разговор с вами перетек в такое русло? На что мой супруг был послан на три буквы, и ваш оператор решил закончить разговор на этом.
В связи с этим, прошу объяснений такого поведения ваших сотрудников.
Сообщаю, что на вашу организацию направлена жалоба в Роспотребнадзор, в управу района Ново-переделкино, создана антиреклама в соцсетях.
А вам, руководству, хочу пожелать, сотрудников, которые не нарушают административные законы, этику, нормы общения, и имеют образование выше среднего.
13/04/2015ХХХХХ
Я таких посылала, говорила что у нас своя фирма, которая следит за состоянием каждого договора( правда такого нет) им сами звоним, и они сразу клали трубку.
ужас какой
имя оператора просто убило))))
мне кажется в таких компаниях, набирая сотрудников, их сразу натаскивают, как общаться и давить на собеседника. это общая практика коммерческих компаний. начальство в курсе всего.
хорошо что в роспотребнадзон написала. в прокуратуру еще можно
А вот про антирекламу в соц.сетях оооооочень зря! Есть статья за это в УК РФ! Так что могут встречный иск кинуть вам и обвинить в очернении и прочей дребедени. Даже посадить за такое, вроде могут
Нас тоже задрали с поверками, как звонят, так я им говорю, как только захочу, тогда и сделаю поверку и не ваше дело, когда и кто это будет делать, у нас заключен договор с организацией, которая устанавливала их, вот к ним и будем обращаться. Над именем поржала, думаю не настоящее и зря директору писали, потому как это возможно он сам и был.
Я бы их со второго звонка сама бы на три буквы отправила
Мне надо было выяснить вопрос
Поддерживаю! Надо жаловаться, только так мы сможем что-то изменить. Тем более такое мерзкое хамство. Я перестала молчать давно, лет 5 назад в Сбербанке долго обслуживал оператор, ошибся и мне не понравилось общение, написала жалобу. Пришло письмо домой с разъяснениями, было приятно, что не оставили без внимания.
Бесполезно туда писать… там такие же хамы сидят...
вот молодчинка)
Бессмертный Адольф))))))))))))))))!!! Ужас! Родители явные фашисты у него))))
я думаю наврал
но это очень строго наказывается
время звонка я написала
какое страшное имя у первого оператора… Бессмертный Адольф…
)))
я думаю наврал
но это очень строго наказывается
время звонка я написала