Устроилась на работу в мед центр. Проработала 4 дня — в срок Трудовой договор дан был не был. Потом я узнала, что беременная и честно сказала своему руководителю.Потом попала в больницу, мне позвонили и сказали, что я там больше не работаю. Трудовая находится в мед.центре.Муж ездил общаться с директором — она сказала, что за отработанные дни мне заплатит и все.Муж не стал забирать мои документы. Помогите как все правильно сделать. Начальница мотивирует это тем, что у меня нет медицинского сертификат а — хотя до этого она сама сказала мне, что это не очень важно и что я его могу сделать. Есть у меня документ где стоит печать организации, что они меня берут на работу и подпись главного врача мел.центра.
в комиссию по защите прав работающих надо обратиться. если будут мявкать что частник и они не в силах там заставить — заявление на имя прокурора и всего делов.
если вы самолично не писали заявление, то и уволить не имеют права, плохо конечно что договор вами был не подписан. Но можно доказать и восстановиться, но работать вам там точно не дадут спокойно.
знать у них у самих рыльце в пушку, вот и побырому избаавились от вас. вам только через суд уже выяснять кто прав. но по закону Б увольнять не имеют права. но и работать вам там дальше спокойно не дадут.
зачем вы воообще вышли на работу без документов?! Заявление о приеме на работу хоть писали?!
ну если по журналам не провели то скажут и ничего не докажите вы к сожалению
пишите в трудовую инспекцию.
значит вы там работаете, пусть попробуют уволить