Ремонт у нас идет полным ходом.Денис у бабушки до вскр, мы с Мишкой 2 дня подряд ходили в гости к подруге на весь день, чтоб тут не дышать этим всем
На данный момент зашпаклевали стены и потолки на кухне и в коридоре, обшили пластиком туалет с ванной, поставили на место будущих розеток подрозетники, предварительно сменив проводку к ним.
В пятницу вечером после мужа работы едем с ним вдвоем в Леруа Мерлен выбирать обои, выключатели, розетки и сопутствующие товары.Заодно посмотрим все для мишкиной комнаты, кот.будем делать сами после этого ремонта.
Так вот вопрос по теме-у нас куплены в его комнату фотошторы вот такие:
Какие обои подойдут под них? Наверное какие-нить однотонные? А то аляписто будет?
Комната 7кв.м.Люстру пока планирую такую, но если понравится что-то другое, будет другая
По мне так нормально. Я бы такие повесила :-)
Это же детская комната. Должно быть все яркое и красивое.
Вот у вас фон зеленый, смотрится очень хорошо! Главное не ядовитый цвет!
однотонные светло зеленые.
вот как раз оливковые и бери
я бы просто покрасила. Но, Если обои, то однотонные, пастельные
Однотонные!!
Муж 1.85 см головой не бьется ))))
А люстра жесть. Лампочки не прикрыты, в глаза лупить будет и взгляд к ней не поднять.
У нас из икеи.
Однотонные и не сильно яркие пастельные иначе с такими шторами в глазах рябить будет
Да думаю хорошо будет
у нас тоже идет ремонт))) Но у нас пока полный раздрай и до розеток, обоев и тд. нам пока как до Китая пешком. У нас даже стяжки еще нет)))
А вот про обои в детскую, точно уже решила, не детские точно и мебель уже выбрали тоже не детскую. Удачи вам)))
однозначно однотонные или в тонкую полоску максимум… Можно нежно- бирюзового цвета или салатово- желтые...
Мне какие-нить оливковые хоцца
Я могу порекомендовать взять обои светло- салатового цвета, который будет нейтрален и добавить коврик оливкового цвета или еще что-то из декора...