наша детская наконец-то закончена! ))

Обдумывали идею детской долго )) Комната 20 м.кв., высота потолков 4м 20 см...

Постарались совместить на маленьком пространстве

1.уголок для отдыха

2.уголок для творчества

3.уголок для физического развития

4. для учёбы

5. вместительную систему хранения

Всё обыграли по теме Солнечная сказочная страна, много зверей, растительных элементов и акцент текстиля на ярком лимонно-желтом цвете, так как сама комната северная.

В отделке использовали только близкие к природе материалы: паркетный пол, бумажные обои на стенах, экологическая краска для потолка, натуральный текстиль.

Остались кое-какие недоделки — когда на улице будет тепло, то покрасим всю деревянную мебель в белый цвет, на люстру и карниз повешу китайские бумажные цветы-помпоны, прикрепим напольный плинтус ))

Сейчас плету корзинки белые для запонения нижнего яруса системы хранения игрушек — 3 из 6 уже готовы))

Приятно, что наши старания были оценены доченькой по достоинтсву!!! Очень любит свою комнату!!! Это для нас главное!!!

Всё делали своими силами, муж делал ремонт комнаты с нуля, я занималась украшательсвом стен и шитьём всего текстиля ))

Оля
191363439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Willy Wonka
Все хорошо! но мне кажется, нужно переделать занавески и кровать. Место для отдыха перенести в другое место
Пожаловаться
Алла

шикарные метры . их просто грешно не использовать.я бы зонировала по другому.

Пожаловаться
Елена
Здорово что метраж большой, высота потолка скорее минус. В комнате хаос, растановка всего не понравилась, особенно кровати.
Пожаловаться
Елена
Для односпалки балдахин не очень. Минусов видно много. Как другие смотрят мне не понятно. С планшета лучше.

Главное чтобы нравилось и было удобно вам и ребенку.

Пожаловаться
Оля
мы всё равно эту комнату как детскую будет только 2-3 года использовать, а потом просто отдадим детям свою большую спальню, а сами тут всё переделаем под спальню ))) останется только шкаф-купе.
Пожаловаться
Настена
На вкус и цвет как говориться… по мне как то очень всего много и как то нагорожено, навалено…
Пожаловаться
Stewardess
+1000000
Пожаловаться
Змея Подколодная
Ярко молодцы. Вот наша https://www.baby.ru/blogs/post/374178744-13282651/
Пожаловаться
Елена
У вас ОЧЕНЬ красивая комната, светлая, чистая, модная, современная и все рационально использовано. Уютно и комфортно!) Вот где молодцы.
Пожаловаться
Змея Подколодная
Спасибо!))
Пожаловаться
Оля
очень красиво! как раз под возраст подходит — минимально и со вкусом!
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

бардачно как-то. А полки лучше закрыть дверцами, так как незакрытые создают ещё больший хаос.

Пожаловаться
Оля
бардак из-за того, что корзинки ещё не готовы ))) я писала )) 3 уже сплела, а 3 ещё в пути )) Все игрушки спрячутся в корзинки белые и верх стеллажа и подоконник будут пустыми — планирую просто на подоконник подушку для сидения положить и всё ))
Пожаловаться
Анастасия

не очень получилось зонировать пространство( всё заставлено: кровать в середине комнаты, спортивный уголок на проходе

Пожаловаться
Оля
был вариант с подиумом и спортивный уголок возле окна, но мане так страшно стало, когда его туда поставили, малышка как обезьяна постоянно крутится на нём, а рядом окно....((
Пожаловаться
Ольга
Уютно!
Пожаловаться
УтяИвановна
с таким потолком можно и второй этаж забабахать))))
Пожаловаться
Оля
думали и над этим ))
Пожаловаться
ИриSка

смотреть вообще неудобно… шею свернула)

Пожаловаться
Оля
на компьютере все фото перевёрнуты, а тут при загрузке автоматом их так ставит (((
Пожаловаться
Любовь

хорошо, когда места достаточно )) а у нас на всю семью 10 кв.

Пожаловаться
Екатерина
Я вот везде искала такие наклейки с воздушными шарами. Где купили?
Пожаловаться
Оля
все наклейки заказывала на али експресс
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо получилось.
Пожаловаться
мАлина

Круто! Молодцы))

Мне понравился ваш спортивный уголок, где такой купить можно?

Пожаловаться
Оля
мы в Украине живём — местный производитель Трансформер
Пожаловаться
мАлина
Ок, спасибо. Надо будет тоже где-нибудь такой поискать.
Пожаловаться
Екатерина
На счёт уголка смотрите сайт ранний старт, у них такие же
Пожаловаться
ЧиЧикака
покупайте у нас, я как раз продаюhttps://www.baby.ru/market/ad/369819953-prodam-sk-rannij-start-standart/
Пожаловаться
Виктория
А что вам мешает плинтус сейчас прикрутить? Эти минутное дело
Пожаловаться
Оля

он тоже дубовый, как и паркет на полу — нужно затонировать белым лаком в цвет пола, а это лучше сделать в гараже, когда тепло станет, а то в квартире такой запах будет, что и пауки поубегают ))

Показать ещё