Обдумывали идею детской долго )) Комната 20 м.кв., высота потолков 4м 20 см...
Постарались совместить на маленьком пространстве
1.уголок для отдыха
2.уголок для творчества
3.уголок для физического развития
4. для учёбы
5. вместительную систему хранения
Всё обыграли по теме Солнечная сказочная страна, много зверей, растительных элементов и акцент текстиля на ярком лимонно-желтом цвете, так как сама комната северная.
В отделке использовали только близкие к природе материалы: паркетный пол, бумажные обои на стенах, экологическая краска для потолка, натуральный текстиль.
Остались кое-какие недоделки — когда на улице будет тепло, то покрасим всю деревянную мебель в белый цвет, на люстру и карниз повешу китайские бумажные цветы-помпоны, прикрепим напольный плинтус ))
Сейчас плету корзинки белые для запонения нижнего яруса системы хранения игрушек — 3 из 6 уже готовы))
Приятно, что наши старания были оценены доченькой по достоинтсву!!! Очень любит свою комнату!!! Это для нас главное!!!
Всё делали своими силами, муж делал ремонт комнаты с нуля, я занималась украшательсвом стен и шитьём всего текстиля ))
по мне вот эти все рюши-пылесборники… и балдахин тоже...
Мы сделали сыну комнату (20 и тоже) в морском стиле, правда в минимализме. В итоге игрух там столько — деть не куда с этим минимализмом. В итоге игрухи его живут в одной из гостевых комнат… Вот и минимализм.
ни че не понять!!
блин шея устала смотреть фотки)))
Красиво
классно! только крутить шеей неудобно)
прикольно… а почему потолки такие высокие?
фи га се потолки)
Спасибо! сама не люблю, когда в детской требуют от ребёнка кристально чистоты и порядка )) моей малышке в 2,5 года так намного проще играть в своей комнате и мои нервы целее. сейчас для стеллажа плету корзинки белые, и шью подушку для подоконника, так что когда игрушек не будет видно, то и ощущение бардака пропадёт ))
20 метров, а так все заставлено и налеплено
но лишь бы вам нравилось...
нет ощущения, что это 20 метров) как то расставлено не так все… не пойму в чем дело, но выглядит не очень...
мне вот не нравится, если честно))) мы тоже ремот делаем, я обои нейтральные купила, чтобы в подростковом возрасте ребенку было комфорто, а не с бабочками на стенах жить))) а детскую можно с помощью штор и прочих вещей сделать
просто обычно люди обои преклеивают мин раз в 10 лет.да и при наличии малышей, это чаще происходит