Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
5к записи
22к участника
Создать запись

Обновили кухню к Н.Г

Наконец то доделали нашу старую- НОВУЮ кухню. И наконец то теперь у меня есть духовка!!! Кухня эконом вариант. строго не судить, делалась все своими руками) По мелочам еще есть недоделки. Пирог… Читать далее
Обновили кухню к Н.Г
Обновили кухню к Н.Г
8
486

Наша кровать-машинка. фото

Вот собрали. Надеюсь сегодня будет первая ночь, когда ребенок будет спать один))) Понимаю, что смотрится немного колхозно, но деть захотел))) клятвенно обещая спать в ней)))
Наша кровать-машинка. фото
4
3141

Кухня-гостиная

Продолжаю выкладывать фото квартиры после ремонта, в прошлый раз я показывала кусочек гостиной с фотообоями, сегодня выложу другую сторону комнаты, собственно зону кухни. Нижние шкафы у нас… Читать далее
4
976

Хочу поделиться почти законченным

Хочу поделиться почти законченным ремоетом в нашей спальне ив гостевой спальне:). В нашей почти нет мебели, только кравать наша и краватка дочки, да шкаф. Гостевая почти закончена, но нет никаких… Читать далее
10
1727

Наша ванна

Потом выложу отчет по всей квартире от и до, пока хочу показать ванную комнату. В нише пока все навалено тк нет мойдодыра и шкафчика, когда все будет, в нишах скорее всего будут свернутые полотенца… Читать далее
8
821