понос у дочки

Девоньки у моей малышни вторую неделю не прекращается понос, стул не частый но жидкий(((((, пили бифидум и смекту, толку ноль, завтра пойдём к врачу. Но меня очень волнует вопрос около месяца назад взяли котёнка, в зоомагазине на вид чистенький, про глистогонили никаких симптомов заболевания у котёнка не наблюдается, но понос у дочери начался примерно через полторы- две недели после появления кота, может ли это быть связано????

понос у дочки

Даша
07451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас вот тоже что то стул мне неочень нравится жидковат и сегодня целый день пукает живот раздутый вроде и фруктов немного даю может изз а яблока низнаю попробую пробиотики и пангрол если непоможет ко врачу

Пожаловаться
Инна Илюхина
может креон подавать??? у нас тут тоже было что-то похожее, но я грешу на большое количество фруктов свежих и овощей
Пожаловаться
Даша
меня долгий срок настораживает, завтра к врачу пойдём пускай посмотрит, может анализы сдать надо.
Пожаловаться
Катя
Даш, вряд ли из за кота. Скорее всего совпадение. Завтра тоже к врачу пойдем. Может встретимся;)  
Пожаловаться
Даша
мы к яковлеву с часу вроде)

Пожаловаться
Нютик
кошки токсикоплазмоз переносят может быть связано посмотрите в инете симптомы этого заболевания
Пожаловаться
Даша
посмотрела, у нас только понос и всё, не похоже на него. блин вот нужен мне был сто раз этот котёнок((((