Сколько гулять с малышом зимой?

У меня вопрос к девочкам с малышами после года. Сколько по времени у вас прогулки выходят зимой. Дарья в коляске сидеть не хочет, потому гуляем с ней пешочком.Получается 30-40 минут. По мне, так дольше и не нужно. Вот еще хорошо бы дважды в день гулять, но у нас не получается.

Елена
012764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панова(Совгиря) алла
Конечно лучше гулять с ребенком два раза, утром и вечером.Но вот у нас не получается.Мы встаем в 8 утра, завтракаем.Играем, читаем и т.д.В 13.00 обедаем и спать.После сна идем на прогулку и гуляем час, т.к.снега много, Вовка ходит мало, больше на санках.Поэтому чтобы не замерз, всего час, хоть и одет ребенок тепло, а без движения, может замерзнуть.Смотрите по поведению ребенка.Если ему комфортно, можно и больше гулять.Чем больше тем лучше.
Пожаловаться
 валентинка
Лена, мы тоже гуляем где-то около часа и тоже один раз.  В этом году вобще зима лютая, одно время и не ходили вовсе. Мы гуляем ножками или иногда беру санки (все-таки тяжеловато тащить на себе санки и ребенка с 4-го этажа и обратно, плюс что-нибудь в магазине купишь поесть). Санки правда больше катаем сами, чем они нас. Правда в последнее время начал орать, только стоит в квартиру зайти – наверно не нагулялся.
Пожаловаться
пашкова людмила
вот вот у нас тоже погда не балует.ветра сильные.и одно дело когда ребенок в коляске спит и совсем другое когда он бегает.за час он тоже устает в одежках.
Пожаловаться
Лена
может, в Москве и на Украине можно и по два часа гулять, но точно не у нас.
Пожаловаться
Лена
Мы гуляем тоже минут 30-40 в зависимости от погоды. У нас очень часто дуют ветра такие, что с ног сдувает. Гуляем один раз в день, может, и неправильно, но чаще не получается.
Пожаловаться
Анастасия
А летом тоже так мало гуляли? А если на прогулку велик брать с ручкой??? Будет кататься? Как минимум час нужно отгулять.
Пожаловаться
 Анна
Мы вот спим на прогулке, часа 1,5 точно гуляем. А то и все вда выходит. Ре укутан, сама утепляюсь, как на северный полюс.
Пожаловаться
согласна что зависит от погоды и подвижности
мне кажется 30-40 минут маловато все-таки – морозов-то больших еще не было
Пожаловаться
 Ольчик
мне кажется, что от погоды зависит и подвижности малышка. В Москве среди мамочек стали очень популярны горнолыжные костюмы и балонии и уги. Тепло и комфортно. А малыши по любому укомплектованы по полной
Пожаловаться
пашкова людмила
мы час гуляем потом я мерзнуть начинаю.гуляем один раз.потомучто утром холодно, а вечером темно уже.