Какой частный садик лучше? Помогите определиться :)

У меня дилема :( Есть частный садик на дому, где воспитатель имеет образование педагога начальных классов и  в дет. саду работает всего 2 года, но там дете всего 5-7, что я думаю хорошо, т.к. меньше заразы могут  принести (в смысле болезне типа ОРВИ, ОРЗ), а есть также частный садик на дому, где воспитатель — это женщина с большим стажем работы воспитателем в гос. садике (ей лет 48), но у нее в 3-хкомнатной квартире 14 человек (она успевает за всеми смотреть и хорошо с ними справляется)… Вот я думаю, что лучше для сыночка? Воспитатель со стажем, но много детей, либо воспитатель, который работает в этой сфере всего 2 года, но имее педагогическое образование и там детей всего 5-7...? Помогите определиться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛАПИНА елена
мы туда ходили там 10 чел группа. они еще пару групп открыли
Пожаловаться
ЛАПИНА елена
госуд. есть панда садик комерческий на тулаева там возле дет больницы
Пожаловаться
Александра
Нам это ОЧЕНО далеко, Нам надо от Шишковки ло Элеватора-Октября
Пожаловаться
ЛАПИНА елена
у нас 25 детей и 1воспитатель и нянечка
Пожаловаться
Александра
это в каком садике? Частном или государственном?
Пожаловаться
Liudmila
14 детей на одного педагога — это очень много — не отдала бы…
Пожаловаться
Александра
я тоже была удивлена, но на это она мне скзала, что в гос-м садике их вообще 40 человек в группе и ничего
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСолнышка
я думаю, что лучше, где меньше детей, за ними смотреть проще, все под присмотром, а что касается опыта, то начинающим еще все интересно, ответственнее относятся
Пожаловаться
Настя Калугина
я тоже за первый сад, и детей меньше и у девушки более новый подход к детям. а там все таки пинсионерка не фак что за всеми досмотрит.
Пожаловаться
Александра
ну она не пенсионерка, а ей лет 48 и мне понравилось, как она с детьми занимается — если кто-то дерется или что-то отбирает, или плачет, то отвлекает хорошо :) ну т.е. уже видно опыт
Пожаловаться
Олеся FM
иногда думаю люди которые тока начинают могут отнестись ответственнее и лучше чем ие которые 20 лет работают.