У меня дилема :( Есть частный садик на дому, где воспитатель имеет образование педагога начальных классов и в дет. саду работает всего 2 года, но там дете всего 5-7, что я думаю хорошо, т.к. меньше заразы могут принести (в смысле болезне типа ОРВИ, ОРЗ), а есть также частный садик на дому, где воспитатель — это женщина с большим стажем работы воспитателем в гос. садике (ей лет 48), но у нее в 3-хкомнатной квартире 14 человек (она успевает за всеми смотреть и хорошо с ними справляется)… Вот я думаю, что лучше для сыночка? Воспитатель со стажем, но много детей, либо воспитатель, который работает в этой сфере всего 2 года, но имее педагогическое образование и там детей всего 5-7...? Помогите определиться :)
Какой частный садик лучше? Помогите определиться :)
Комментарии
ЛАПИНА елена
Полина
15 лет
Улан-Удэ
мы туда ходили там 10 чел группа. они еще пару групп открыли
ЛАПИНА елена
Полина
15 лет
Улан-Удэ
госуд. есть панда садик комерческий на тулаева там возле дет больницы
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
Нам это ОЧЕНО далеко, Нам надо от Шишковки ло Элеватора-Октября
ЛАПИНА елена
Полина
15 лет
Улан-Удэ
у нас 25 детей и 1воспитатель и нянечка
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
это в каком садике? Частном или государственном?
Liudmila
Angelica
14 лет
David
12 лет
Миннеаполис
14 детей на одного педагога — это очень много — не отдала бы…
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
я тоже была удивлена, но на это она мне скзала, что в гос-м садике их вообще 40 человек в группе и ничего 

МамаЛюбимогоСолнышка
ЛюбимоеСолнышко
13 лет
Омск
я думаю, что лучше, где меньше детей, за ними смотреть проще, все под присмотром, а что касается опыта, то начинающим еще все интересно, ответственнее относятся
Настя Калугина
Кирилл
14 лет
Ксения
12 лет
Лесосибирск
я тоже за первый сад, и детей меньше и у девушки более новый подход к детям. а там все таки пинсионерка не фак что за всеми досмотрит.
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
ну она не пенсионерка, а ей лет 48 и мне понравилось, как она с детьми занимается — если кто-то дерется или что-то отбирает, или плачет, то отвлекает хорошо :) ну т.е. уже видно опыт
Олеся FM
Михаил
12 лет
Алиса
10 лет
Санкт-Петербург
иногда думаю люди которые тока начинают могут отнестись ответственнее и лучше чем ие которые 20 лет работают.
Актуальные посты