Мы искусственники. Нам 1,3(почти). Бутылочка осталась только на ночь. Смесь и компот в основном. Воду не пьет.Ночью когда проснётся, не успокоится без не неё. А это может быть несколько раз. Как заканчивать с ней даже не знаю (всех соседей поднимись). Поделитесь опытом кто во сколько и как. На груди это не то. Педиатр одна говорит пусть до 1,6 сосёт, другая, что давно должны были убрать.
Отучение от бутылочки.
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже молоко из бутылочки ночью пьем. Невролог посоветовала разбавлять молоко кипячёной водой, начинать с 1/4 воды, потом уходить к воде. Воду пить станет неинтересно и ночные кормления уйдут.
О, кстати как вариант… Нужно попробовать..
Дочь отучила только к 1,8 ? Забрала и все…
А сыну сейчас 1,8 и никак прям, только ночью пьёт с неё молоко ??♀️, 3-4 раза может просыпаться… Сама не знаю что с ним делать, ор такой поднимает если не давать… У меня ночью нервов просто не хватает с ним бороться… А днём все норм, что либо пьёт с кружки, бутылка и не нужна..
Вот и у нас так. Я иногда думаю может без нее лучше спать будет, но не факт. И как представлю это отучение,… пока не могу. Я думала, что я действительно затягиваю с этим. Но теперь спокойней.