Зубы последние.

Девчат, у ваших детишек самые последние зубки тяжело вылезали? У моего 3 дня уже темпа 38 и3. Сбиваю, а она опять поднимается часов через 5 где-то! Сопли текут сильно. И он показывает на зубы и говорит, что болят. Сегодня залезла в рот к нему с фонариком, а там уже почти прорезался внизу зубик в самом конце. Но сопли у него такие, как при простуде. Я ему в нос капаю Деринат, на горло Мирамистин брызгаю. Ну и темпу сбиваю постоянно! Уже замучилась. Спит так плохо, кошмар. И храпит, соплями прям захлёбывается. Что делать?

Зубы последние.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
Милые, уже выздоровели?
А мы тоже приболели: вначале сопли были-ну думаем, зубы, при зубах у нас всегда только сопли.а в субботу вечером он как свалился с температурой… всю ночь стонал, даю жаропонижающие-через 3-4 ч опять поднимается.сегодня врач приходила, как обычно кучу всего записывала… не знаю, как дальше будет, малой просто пластом лежит(((
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Приветик, Настён! Мы уже выздоровели! Слава Богу! Простуда была! А вы выздоравливайте скорее давайте. Мы антибиотики пили.
Пожаловаться
Анастасия
Эль, а высмаркиваться еще не умеет? может отсасывать? у нас тоже как зубы-так температура и сопли. 
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Сейчас папка почти научил его сморкаться. Сегодня уже особо соплей нет. И температуры пока не было. Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо, Настюш!
Пожаловаться
Пандора
Ох уж эти зубки… Держитесь мои хорошие, скоро вылезут и все.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
А ты сопельки аспиратором не отсасываешь Эль? у нас сейчас 2 последних сверху лезут, он не ест уже почти месяц((( спит ужасно. Я уже морально вымоталась ужасно. Поправляйтесь Малышики
Пожаловаться
Юляツ
Вылезли незаметно, даже соплей не было. Просто лезла в рот и капризнее стала.
Пожаловаться
F✿X
У нас вроде тоже лезут. Показывает на них, говорит… но темпа не поднимается.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Сегодня вроде пока нету темпы у нас! Дай Бог, пройдёт. А сопли всё равно есть!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у нас 17 задних нет
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Как нет задних, если 17, Кать? Может я не так понимаю. Ведь задние самые, это кажется, и получаются 17, 18, 19, 20?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ну у нас нет 18 19 20
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
А 17 у вас сверху или снизу вылез?
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
У нас без проблем вылезли все зубки, как то нам с зубами повезло. Пусть поскорее появляются ваши зыбки, выздоравливайте.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо большое!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Эль вот последние вообще без проблем вылезли!
Мне кажется у вас всё таки не просто на зубы… приболел Стёпик! лечи как обычно!!
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да, зай, наверное, и зубы и приболел чутка ещё!
Пожаловаться
ГОРГОНА
у нас нет темпы… сейчас тоже месяц как лезут, 19-й вылез уже… прорвал и 20 вот вот… сопли только ручьем… неделю текут, пройдут и через неделю опять… уже третий раз за месяц вообщем… так, капризная и спит не оч хорошо
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Нат, а сопли текут прозрачные, как вода?
Пожаловаться
ГОРГОНА
да… как вода
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Блииин! У нас не как вода. Значит, подстыл, всё-таки!
Пожаловаться
ГОРГОНА
да и подстыл тоже значит) и еще ОРВи в саду скорее подхватил
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Наверное!