в сад с соплями???

вот разговаривала с подружкой из америки, у них сопли не считаются болезнью)и водят с ними и в сад и везде)гуляют, ходят в гости и тд

так почему у нас если сопли то все все кричат караул?)))

я вот тоже придерживаюсь западной формулы

мне кажется мы вообще трясемся зря в большинстве случаев

ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Года
я вожу с соплями. Мне на больничный никак нельзя. 
Пожаловаться
Дочинамама
я особо не переживаю из-за соплей (ттт, были один раз на фоне прорезывания зубов), но вдруг с соплями инфекция какая-то… поэтому и болеют дети часто… нет, пусть дома сидят с соплями)) 
Пожаловаться
Галина
именно про садик, раньше не водила и достали другие родители которые детей чихающих в сад приводят! теперь тоже ходим!
Пожаловаться
LadyMillion

ну ничего же страшного?)

Пожаловаться
Галина

как сказать? у нас бывают такие что и коньюктивитом приведут и капельки принесут! тоже считают что ничего страшного

Пожаловаться
LadyMillion
я имею ввиду что вы теперь не считаете это катастрофой?
Пожаловаться
Галина
да нет.все равно где нибудь подхватят
Пожаловаться
Елена
а бывает и с температурой 37,3 приведут,  тоже считают ничего страшного!!!
Пожаловаться
Наталья
из-за соплей вашего сына могут заболеть другие детки. я бы прибила таких мамаш. Я конечно понимаю, что   у вас работа и т.п., но если насморк-это вирус, который передается воздушно-капельным путем.
Пожаловаться
LadyMillion
сопли ни всегда показатель инфекции. изучите это вопрос лучше. я не говорю что вожу с соплями просто услышала мнение человека живушего в сша и мне стало интересно
Пожаловаться
Мать Года
у нас не мамаши виноваты. Сами воспитатели сопливые с температурой ходят. Вот и заражают. 
Пожаловаться
Екатерина
+1 у нас так и было)))
Пожаловаться
Наталья
ну конечно не всегда показатель- я этот вопрос знаю достаточно хорошо… я уж извиняюсь, если вас обидела… но в большинстве случаев детки ходят больные в садик… Да и у нас много, что отличается от США…
Пожаловаться
Наталья
в большинстве случаев именно больных деток водят из-за отсутствия возможности взять больничный лист. 
Пожаловаться
LadyMillion

отличаемся к сожеланию не в лучшую сторону((

вот я и задумалась

Пожаловаться
LadyMillion
кстати да]0)))наша кашляет))
Пожаловаться
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
а в разве не в курсе, что сопли и аллергическими бывают? И от них никак не заразишься
Пожаловаться
Наталья
да я то вот как раз и в курсе… я это не беру во внмиания, т.к. чаще(снова повторюсь)у деток это вирус так проявляется…
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
теперь я понимаю, почему дети из садика постоянно приносят домой сопли… потому что некоторым родителям не охота их долечить по-нормальному)
Пожаловаться
LadyMillion
ахахах)))логика железная)