Всем приветики. Девочки.у нас проблемка.Вот многие прочитают.и наверное себя узнают. Мы уже не спим в своей кроватке вот как 4 месяца ни днём ни ночью. Ложим с собой.так сынок не хочет засыпать втроём и всё. Теперь укладываем по очереди: то папа с сыном то мама. Так и ходим в гости по ночам к друг другу. Во дела…
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
Комментарии
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
а я вот всё не соберусь сына на ночь в кроватку ложить. спим мы с ним вдвоём. это так классно когда спит твой любимый малыш рядом! да и ножку всегда на меня забрасывает. короче не готова я спать без него) просто думаю, позже переселять. а то подрастёт и станет взрослым и не потискаешь и не поспишь рядом)
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Не нужно идти на поводу. Или кладите его, когда вы втроем или только в кроватку.
КотиковМама
Котик
18 лет
Котенок
13 лет
Волгоград
Вот и я бы хотела знать как это исправлять???!!! Сына с рождения спал в кроватке, а года два назад стал папу потихоньку вытеснять, а в прошлом году летом и вовсе выгнал на диван.
Пробовала перекладывать когда уснет так просыпается через час и меня зовет.Так что ходим с папой в гости друг к другу 

Ксения
Семён
22 года
Дарья
16 лет
Тольятти
Привет! А у нас дочка папу совсем на диван выселила, засыпает только со мной, у груди. Мальчикам пришлось на кухню переселиться. Со старшим таких проблем не было.
ирина
тимофей
16 лет
Тольятти
КАК БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ?
Наталья
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Сыктывкар