Аллергия.

С рождения доча страдает атопическим дерматитом… Вот сдали на аллергены. Фото прилагается. Я почему то не доверяю этому анализу. Самый сильный аллерген пыль. Но вроде такая аллергия проявляется больше не на коже, а насморком, слезотечением и тд. Не знаю что делать, посоветуйте хоть что нибудь.

Аллергия.

Елена
111196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

Барьерный препарат попробуйте, Аква марис эктоин мы уже не первый год используем, он образует на слизистой носа защитную неосязаемую оболочку, чтобы аллергены не контактировали с носом, следовательно и насморка не будет) хватает на часа 3 примерно, потом снова пшикаем)

Пожаловаться
Pumpa

Самое правильное вести пищевой дневник. У сына сильная аллергия, все анализы, кроме кала в норме + лямблии нашли.

Долго-долго записываете, что ребенок ест и пьет. И реакцию за день.

Все на что сыпет нашли сами или вообще случайно.

Пожаловаться
Ксения

Согласно пробам на коже у меня аллергия на курицу сильная, а я ем ее и все норм. Также у меня аллергия на печень, которую вообще в сознательной жизни я не ела, потому как рвотный рефлекс вызывает даже запах. Я не доверяю пробам

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Ну а как же вычислить эту бяку? Я все же думаю что у неё самая настоящая пищевая аллергия, а на что не знаю. Она никогда не бывает с чистой кожей (((. А 1,5 года назад у неё были + на молоко, а сейчас отрицание, я в ступоре ?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

В таком возрасте вычислить на что можно только путём отмены всего и вводом нового продукта, если повезёт. И больше никак к сожалению

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Никак. Подруга тоже мучается, но у нее девочка вся вся усыпана и красная. Пробовала отменить все в еде. Неделя на грече, результат никакой. В итоге плюнула и ест все, девку один фиг сыпет. Пробы на мой взгляд не очень информативны.

Пожаловаться
Наталья

А возраст ребёнка какой?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

2,8 г. И сильно завышен эозинофильный катионный белок. В 3 раза

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Вы кровь сдали, я так понимаю? Этот анализ полная чепуха. Только во взрослом возрасте можно поверить ему. А вам и 3х лет нет. Это выкачка денег. Годам к 5ти можно сделать аллергопробы на коже-вот тут да, будет чёткая реакция. Эоз.могут быть сильно повышены при наличии паразитов, кстати. И от них же может быть любая сыпь, кишечные проблемы, нервозность и пр.
Пожаловаться
Елена
Наталья 

С рождения был золотистый стафиллокок, лечили, но до нуля не убрали. Спасибо за отзыв. Вот и я не верю ему. Только как дочке помочь до 5 лет?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Золотистый стаф.и не лечат. Он есть у всех. Вы почитайте симптомы реального заболевания им. Там страсти типа температуры под 40 и кожи в волдырях. Комаровский хорошо на эту тему говорил, есть видео. Стаф.-это не паразит. А паразиты-это гельминты, лямблии, аскорицы, острицы и т.п. А помочь не к аллергологу идти, а дерматологу путному попробовать. Высидеть диету+антигистамины+сорбенты обязательно