Мамы, есть тут у кого дневной сон прерывистый или был такой? Мы спим максимум час, обычно 40 мин, потом хнычет, надо брать на ручки поносить и потом ещё спит около часа. Не брать не вариант, разорется фиг успокоишь потом, проснется, будет до ночи психованный ((( когда это уже пройдет?(( В каком возрасте вообще ребенку достаточно поспать час или вообще не спать дневной сон?
1,9 спит три часа, если меньше то час сидим мультики смотрим на мне (телесный контакт нужен). Также час спит просыпается, даю кашу или кефир в бутылке, засыпает.
Мой так спал днем, до отлучения от груди. Час спит, потом сосет и спит еще час. Иногда получалось вытащить сосок потихоньку и он спал не посасывая)))
То же самое… спит 40 мин в обед, потом просыпается орет, подкачиваю на мяче и спит ещё час где-то. Началось после года почему то(
Тоже самое?
Прочитайте про фазы сна ребёнка. Так как ребёнок не может самостоятельно засыпать, происходит такая фигня.😢
У нас иногда через 40 минут просыпается, иногда через 1:20, а иногда может 3 часа спать
Я стала укладывать в зале на диване и сижу рядом. Как только ворочается, руку кладу на грудь или обнимаю крепко, чаще прокатывает.
У нас так. Час спит, потом просыпается и минут 40 со мной в обнимку нужно доспать)
у нас такой сон, подкачиваю каждый раз, раньше не было такого
Я с вами точь в точь как у вас
Скорее всего нарушено время бодрствования
Пробовали разное, всегда одинаково
Не спать дневной сон когда в школу пойдет. До школы спят. У нас долго так было, подкачивала и дальше спала. Сейчас как попало, иногда не просыпаясь спит, а иногда может заскочить и надо пошикать, погладить и т.д.
Я в садике уже не спала ДС))
У нас периодически такое случается до сих пор.
У нас так всегда )