Мамы, есть тут у кого дневной сон прерывистый или был такой? Мы спим максимум час, обычно 40 мин, потом хнычет, надо брать на ручки поносить и потом ещё спит около часа. Не брать не вариант, разорется фиг успокоишь потом, проснется, будет до ночи психованный ((( когда это уже пройдет?(( В каком возрасте вообще ребенку достаточно поспать час или вообще не спать дневной сон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

1,9 спит три часа, если меньше то час сидим мультики смотрим на мне (телесный контакт нужен). Также час спит просыпается, даю кашу или кефир в бутылке, засыпает.

Пожаловаться
Татьяна

Мой так спал днем, до отлучения от груди. Час спит, потом сосет и спит еще час. Иногда получалось вытащить сосок потихоньку и он спал не посасывая)))

Пожаловаться
Алсу

То же самое… спит 40 мин в обед, потом просыпается орет, подкачиваю на мяче и спит ещё час где-то. Началось после года почему то(

Пожаловаться
Иванка

Тоже самое?

Пожаловаться
Ксю

Прочитайте про фазы сна ребёнка. Так как ребёнок не может самостоятельно засыпать, происходит такая фигня.😢

Пожаловаться
Алина

У нас иногда через 40 минут просыпается, иногда через 1:20, а иногда может 3 часа спать

Пожаловаться
Натали

Я стала укладывать в зале на диване и сижу рядом. Как только ворочается, руку кладу на грудь или обнимаю крепко, чаще прокатывает.

Пожаловаться
МамаЛена

У нас так. Час спит, потом просыпается и минут 40 со мной в обнимку нужно доспать)

Пожаловаться
Настасья

у нас такой сон, подкачиваю каждый раз, раньше не было такого

Пожаловаться
Галина

Я с вами точь в точь как у вас

Пожаловаться
Алина

Скорее всего нарушено время бодрствования

Пожаловаться
Семёновна
Алина 

Пробовали разное, всегда одинаково

Пожаловаться
Перчик

Не спать дневной сон когда в школу пойдет. До школы спят. У нас долго так было, подкачивала и дальше спала. Сейчас как попало, иногда не просыпаясь спит, а иногда может заскочить и надо пошикать, погладить и т.д.

Пожаловаться
Семёновна
Перчик 

Я в садике уже не спала ДС))

Пожаловаться
Stela DiMare

У нас периодически такое случается до сих пор.

Пожаловаться
Русскаяженщина

У нас так всегда )